Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха - Просто замечательно
Достоинства: Хороший аромат, дёшево
Недостатки: Обычные и неинтересные запахи
Долго искала замену дорогому сменному аэрозольному баллону glade. Всё что я находила было либо с ужасным запахом, либо очень дорогое.
Запах очень приятный и нежный. Я выбрала запах лимона, тк остальные мне не очень приглянулись в магазине. Покупала я его в Fix Price. Он стоил 99р. В ассортименте были ещё различные запахи, такие как яблоко, морской бриз, запах после дождя, яблоко и корица, цветочное наслаждение (орхидея) и многие другие.
Запах лимона очень нежный и приятный, не похож на запах Fairy, как у многих ароматизаторов.
Мне очень понравился этот универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха. Всем советую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто замечательно |