Отзыв: Швабра с отжимом "Magic Mop" - Разочаровала меня эта швабра.
Достоинства: Компактная насадка пролезет между мебелью, со шваброй можно использовать любое ведро, в руках не скользит, отжим.
Недостатки: Не выполняет свои функции.
Много лет я пользуюсь шваброй с губкой, для меня это самая удобная швабра. Конечно, сначала пробовала разные швабры, пока не остановилась на швабре с губкой. Ломаются такие швабры часто, в зависимости от качества, бывает и через пол года, а есть которые выдерживают и год. В очередной раз после поломки своей помошницы я пошла в магазин за новой такой же и не нашла, обошла все вокруг, в наличии нет таких швабр. И впервые за много лет я решила купить швабру другого типа, выбирала из тех, каких у меня еще не было, вдруг удобнее моей привычной. Выбор пал на веревочную швабру с отжимом "Magic Mop". Конечно я ожидала, что первое время мне будет не удобно, так как привыкла к другой швабре, но не ожидала, что она на столько меня разочарует. Кстати, мыть пол этой шваброй было сразу удобно, приввкать к ней не пришлось.
Вот в таком виде я принесла новенькую веревочную швабру с отжимом "Magic Mop" домой:
На самой упаковке есть руководство как пользоваться шваброй и как менять веревочную насадку, когда эта истрепается, правда нет ни слова на русском языке, но впринципе по картинкам и так все понятно:
Когда швабра не нужна, можно повесить ее на крючок или на гвоздь, для этого на ручке есть удобное большое отверстие:
Промыть швабру тоже проблематично, волосы нужно снимать руками, так как от полоскания в воде они не отстают.
Да, моя привычная губочная шбабра тоже не промывает углы и вокруг мебели и примерно раз в неделю я все равно мою полы руками с помощью обычной тряпки, но это ничего по сравнению с этой веревочной шваброй, после которой мусор остается даже на пустой части пола, не заставленного мебелью.
Промытая швабра после первого использования:
Возможно веревочная часть испортилась из-за пыли, которая налипла на веревки, я не исключаю этого, но мне этого уже не проверить, швабру я отдала соседке, посоветовав заменить веревочную насадку (кстати, ей швабра тоже не понравилась, хоть насадку она и сменила). Себе же я заказала привычную швабру с губкой, она моя любимица и не заменимая помошница.
По своему опыту использования на пыльном полу, эту швабру я не советую приобретать.
Промытая швабра после первого использования:
Год выпуска/покупки | 2019 |