Отзыв: Разогревающий скраб для тела Organic shop "Горячий шоколад" - Жгучий скраб
Достоинства: Работает
Недостатки: Нету
Здравствуйте гости моей страницы. Делюсь своим мнением о скрабе от organic shop.
-тягучая смесь из морской соли, скорлупы грецкого ореха, масла какао и самого главного ингредиента: экстракта жгучего гвинейского перца .
Сразу скажу, жжет не по-детски! Кожа краснеет, горит - но результат просто кайф!
Получаем супермягкую, упругую кожу! Если пользоваться постоянно, очень хорошо выравнивает тон кожи. Я после мартовской болячки покрылась аллергической сыпью от антибиотиков: когда она сошла, следы на ягодицах и задней части ног остались. Этот скраб мне чудесно помогает их ликвидировать. После нанесения скрабе необходимо, нанести увлажняющий крем
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жгучий скраб |