Отзыв: Тесто для лепки Lovin'do - Для малышей, которые не любят сидеть без дела
Достоинства: Не маркое, безопасное, относительно недорогое
Недостатки: Не совсем удачный по конструкции нож для резки теста
Появился достойный заменитель пластилина – тесто для лепки.
Тесто для лепки Lovin'Do включает в себя шесть разноцветных пакетиков по 35 грамм каждый (всего 210 гр). Цена – 55 гривен (138 рублей), но через интернет-магазин можно купить за 48 гривен (правда, возможна задержка по доставке). Когда прочитал, что тесто производится на Украине (ООО «Фабрика первых фантазий»), даже не поверил своим глазам – как это умудрились Китай «обскакать»? ))
Тесто упаковано в целлофан, а тот – в картонную коробочку со специальным «ушком», чтобы её можно было повесить на крючок. В набор входит пластмассовый ножик не совсем удачной конструкции – внучка им практически не пользуется.
Главное достоинство теста, в сравнении с пластилином: 1) не налипает на руки и мебель; 2) тесто имеет солёный вкус, что не позволит ребёнку засунуть себе его в рот; 3) у теста приятный запах; 4) можно лепить фигуры, как при помощи формочек, так и руками; 5) тесто мягкое, с блёсками.
А вот инструкции по лепке фигур, на мой взгляд, получились крайне неудачные:
Моей внучке оно очень понравилось. Правда, она предпочитает делать разные «фрески», чем лепить фигурки (смотри ниже на фото её работу «Тучка» ). И ребёнок, и взрослые сразу оценили по достоинству все преимущества этого теста.
Из минусов - нет маленьких формочек для штамповки фигур.
Купите тесто для лепки Lovin'Do своим детям или внукам – доставьте им удовольствие! Желаю всем удачных и приятных покупок!
А вот инструкции по лепке фигур, на мой взгляд, получились крайне неудачные:
Из минусов - нет маленьких формочек для штамповки фигур.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |