Отзыв: Сеть магазинов "Матреша" (Россия, Ростов-на-Дону) - Норм магазин
Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Плохое качество. Чехлы только на iPhone
Не плохой магазин с большим ассортиментом. Есть разные товары, такие как канцелярия, косметика, товары для дома: зубные щётки, мыло, тряпки; также есть классные носки и бижутерия. Довольно низкие цены, Тоесть 49р и 99р. В основном у товаров низкое качество, но для своей цены в принципе не плохо.
Больше всего мне нравится в этом магазине стойкая крем краска для бровей fito color. Она довольна хорошая и за свою цену 49р она действительно классная. Также в магазине не плохие нитки для вязания. Большой выбор ассортимента. Есть небольшая техника, что-то типо наушников итд. Есть разные чехлы на телефон. Но в основном только на iPhone. Для меня это минус, потому что у меня Huawei Honor 8x
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |