Отзыв: Книга "Дивергент" - Вероника Рот - А мне нравится, лучшая книга из триллогии)
Достоинства: сюжет, легко читается, интересно
Недостатки: для меня нет
Доброе время суток! Моя книжная коллекция не такая уж большая, но уже несколько полок полностью забиты. Я люблю читать книги в различных жанрах, поэтому коллекция разнообразная. И одной из книг является "Дивергент", первая часть из трилогии написанной Вероникой Рот. По этой книге был снят фильм, и как и книга он мне понравился.
Рассказывает книга про мир после огромной войны, и события разворачиваются в большом городе окруженном стеной. Люди живут поделенные на 4 фракции, каждому подходит лишь одна. Но есть люди которым подходят все, или ни одна (но про таких будет в следующих книгах), и людям попадающим в эти категории нужно быть крайне осторожным. Главная героиня как раз оказывается особенной, и теперь ее жизнь будет не легкой.
Книга мне нравится, перечитывала уже дважды. Я не искала к чему придраться.
Книга мне нравится, перечитывала уже дважды. Я не искала к чему придраться.
Время использования | пока 2 раза |
Общее впечатление | А мне нравится, лучшая книга из триллогии) |