Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Лёгкий, ароматный, но сложно смывается
Достоинства: Приятный аромат, мягкая кожа после его применения
Недостатки: Сложно смывается
Приветствую вас, дорогие читатели. Люблю пробовать разные гели для душа. И вот захотелось рассказать вам об одном из них - гель-уход Nivea Жемчужины масел с ароматом цветков сакуры.
Гель продаётся в темно-синем флаконе объёмом всего 250 мл. Оформление не вычурное, даже слегка минималистичное (на фоне некоторых брендов), но довольно приятное для глаз.
Сам гель достаточно густой, но текстура у него при этом легкая. Цвет белый с перламутровым отливом. Пахнет гель приятно, чувствуются фруктовые и цветочные нотки. Как сообщает нам флакон, данный гель содержит в себе масло арганы и подсолнечника.
Видимо поэтому, кожа после его применения мягкая и гладкая. Чувствуется небольшой увлажняющий эффект.
Гель пенится хорошо, хотя расход у него совершенно небольшой. Флакона мне хватило на очень большой срок, почти на год, правда пользовалась им не каждый день.
Но есть один недостаток: мне показалось, что смывается сложновато.
В целом гель-уход мне понравился. Такой не стыдно даже преподнести в качестве небольшого подарка или просто как знак внимания. К покупке рекомендую.
Но есть один недостаток: мне показалось, что смывается сложновато.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |