Отзыв: Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi - нежный и сладкий

Достоинства: Вкус,состав
Такое лакомство как кремовый мед я попробовала не так давно, но оно сразу вошло в мой рейтинг сладостей. Такую небольшую баночку меда кремового с черникой торговой марки Estasl весом 220 грамм приобрела в магазине Магнит по акционной цене 109 рублей.

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Крем-мед очень нежный по своей структуре, его приготавливают путем взбивания, в данном случае с добавлением черники.

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Состав предельно прост мед-крем и сама черника, все натуральное. Баночка из толстого стекла с металлической крышкой, на которой есть красочная картинка, а также две защитные наклейки по бокам, на который указано также название продукта и подчеркнута его натуральность
На донышке баночки также есть бумажная наклейка с информацией о продукте, указана калорийность-328 ккал на 100 грамм.

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Крышка открывается с легким хлопком, сам мед-крем выглядит очень привлекательно, есть и медовый запах.

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Консистенция очень нежная, легко намазать на тост, на вкус сладкий с едва уловимой кислинкой. Цвет нежно сиреневый, остается приятное послевкусие. Насколько сохраняются полезные свойства меда в таком продукте сказать не могу, но в качестве вкусного десерта рекомендую продегустировать читателям Отзовика мед - крем с черникой торговой марки Estasl.
Общее впечатление нежный и сладкий

Zametka
Вкусный десертик!
Helennn197
да, мне очень нравится
bagira pantera
Еще ни разу не пробовала крем-мёд. Муж у меня пасечник, не простит, если я чужой мед попробую)
БонАмур
Это вкусно!