Отзыв: Экскурсия на остров Санторини (Греция) - Счастье что вернулась с острова!

Достоинства: Нет
Недостатки: Не стоит тех испытаний при пути на этот остров
Купила экскурсию на Санторини у отельного гида за 150 евро. Предварительно уточнив у нее о безопасности и комфортности поездки учитывая мой возраст. В чем меня заверили не вызвав никаких сомнений.

30 июня в 8 утра из Ираклиона я на пароме Кальдера Виста отправилась на Санторини. Я много путешествовала на разных видах транспорта в том числе и на пароме по Балтике и у меня никогда не было проблем с укачиванием! Кошмар и ужас начался почти сразу, народ массово укачивало. Меня выворачивать стало где то через час. Служащие едва успевали раздавать пакеты. Вместо заявленных 1час 50 мин -2часа ужас продолжался около 3 часов. на остров я ступила в полуобморочном состоянии. Все красоты отравляла мысль о возвращении назад на этом пароме. Как так можно глумиться над людьми отправляя паром в штормящее море? Слава Богу на обратную дорогу был прислан большой и комфортабельный паром где никого не укачивало! Деньги выброшены на ветер за поездку, обратилась с претензией в Анекс тур. Ответа пока нет
Год посещения 2019
Общее впечатление Счастье что вернулась с острова!