Отзыв: Лосьон для лица Т-косметикс "Огуречный" - Доверяю ему много лет
Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: можно придраться к упаковке и этикетке, но не буду снимать звездочки!
Добрый день, читатели сайта! Спасибо, что заглянули!
Сегодня расскажу вам про огуречный лосьон, который знаю и использую уже много лет.
Продается он в самой обыкновенной бутылочке с обычной крышкой и этикеткой.
Информацию о составе довольно трудно прочитать, так как она находится на обратной стороне этикетки и смотреть ее нужно через пузырек. Вообщем, производитель в этом плане не заморачивался. Но я за это на него не в обиде. Никакой лишней рекламной информации и сладких обещаний. Бери и пользуйся!
Лосьон зеленого цвета. В составе спирт, экстракт огуречный и наночастицы серебра.
Запах лично меня устраивает, почему-то пишут в отзывах не нравится. Обычный запах недорогого лосьона советских времен. Кстати, я делала сама огуречный лосьон и запах моего домашнего лосьона похож на этот магазинный.
Лосьон хорошо очищает кожу, особенно жирную, беру его себе и дочке-подростку. Используем для лица, шеи, зоны декольте, применяем при укусах насекомых.
Ощущения на коже после применения этого средства мне нравятся: пересушивания нет, чистота и увлажнение. Я часто стараюсь не использовать. Все-таки спирт в составе для моей зрелой кожи не желателен. А вот для подростковой кожи, склонной к высыпаниям - самое то!
Предлагаю присмотреться к данному бюджетному косметическому средству: не помешает. Проверенное отечественное средство!
Продается он в самой обыкновенной бутылочке с обычной крышкой и этикеткой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Доверяю ему много лет |