Отзыв: Фильм "Невероятные приключения итальянцев в России" (1973) - Звоню вам со дна Невы
Достоинства: Гонки, памятники архитектуры, смешные и грустные
Недостатки: Возможность разрушения памятников, нехорошие поступки сошедшие с рук
Доброго дня читатели Отзовика!
С детьми на даче, кроме природы, реки, леса, книги на ночь и иногда приезжающих соседских мальчиков, есть ещё одно-кино. Кино не из смартфона или планшета-интернет тут очень слабый. А кино с дисков. Среди дисков есть и сборник советских комедий. Не все наши комедии могут быть понятны детям. Поэтому выбрала те, что с животными. Приключения итальянцев в России.
Ох сколько восторга было! Конечно некоторые нюансы про негде положить пациента в больнице им непонятны. Но все таки! Как они волновались за садяшийся самолёт. Как радовались увидев и узнав банковский мост с грифонами. Как смеялись надо львом и говорили за него. Ну куда ты матрёшка?
Поразились перелезанию через огромный забор Ленинградского зоопарка и погразили итальянскому мафиози, а когда его в Неву начали погружать-о как они радовались наказанию.
Это я подумала сколько разрушений и преступлений совершили эти жадные до наживы итальянцы, для зрителей СССР они были настоящими вандалами. Насколько несмотря на идеально прописанные индивидуальности (а это не в каждом современном фильме найдешь) и понимание слабостей персонажей-они нехорошо поступают.
Как смешно и грустно смотреть жителям Ленинграда было смотреть на разрушение памятников. И легко от того, что это лишь фильм.
Помню и в детстве мне очень нраились эти приключения и сейчас вместе с детьми мне было интересно и забавно смотреть.
Здесь любовь побеждает жажду наживы. Было бы так почаще!
Звоню вам со дна Невы.
Здесь любовь побеждает жажду наживы. Было бы так почаще!
Звоню вам со дна Невы.
Время использования | 2 |