Отзыв: PGbonus.ru - кэшбэк-сервис Procter & Gamble - А почему бы и да! Дополнения после нескольких месяцев использования.

Достоинства: Размер кэшбэка; Бонус при регистрации; Простота в использовании сервиса; Понятный интерфейс; Возможность сканирования чеков в течение 96 часов.
Недостатки: Минимальная сумма вывода - 300 рублей.
Согласитесь, что нас хлебом не корми, а дай хоть немного да сэкономить на своих покупках. В ситуации с одеждой и обувью все понятно - дожидаемся сезонной распродажи. А как быть с повседневными товарами? Благодаря различным приложениям иногда удаётся отыскать заветную скидку. Но часто бывает, что купить срочно надо, а скидки на нужный товар на данный момент нет, или же даёт магазин, до которого добираться полдня. Вот и получается, что нас или ожидает крайне невыгодная покупка, или же отказ в пользу менее качественного, но вроде бы подходящего по цене товара. И тут на помощь может придти кэшбэк.
Изначально я с подозрением относилась к подобной системе вообще. Большинство сервисов могут возвращать кэшбэк с интернет-покупок. А как быть с обычными ежедневными покупками? Но время не стоит на месте. И кэшбэк-сервисов становится все больше. О каких-то мы узнаем от друзей, о других - с тех ресурсов, которым мы уже доверяем. Вот так и я узнала, что можно вернуть часть денежных средств за покупку продукции P&G. А сделать это можно с помощью кэшбэк-сервиса cashback.pgbonus.ru .

Перейдя по ссылке на главную страницу интернет-проекта P&G первое, на что обращаешь внимание, это приличный бонус за регистрацию - зачисляют 100 рублей.

Cashback.pgbonus.ru - кэшбэк-сервис фото

Сама регистрация занимает всего лишь пару минут. И вуаля!
На мой взгляд интернет сайт cashback.pgbonus.ru имеет простой и интуитивно-понятный интерфейс, который будет понятен каждому.

Cashback.pgbonus.ru - кэшбэк-сервис фото

На главной странице размещено вся необходимая информация и ссылки. В первую очередь видна информация о балансе и ссылка на вывод средств. Далее указан список товаров, участвующих в Акции, а также возможные суммы кэшбэка. Нажимая на продукт мы увидим подробные условия начисления кэшбэка - срок проведения, какой конкретно товар, какой размер кэшбэка, ограничения по участию в акциях.
Если приобретённый товар есть в перечне, сканируем QR-код с чека. Кстати, огромный плюс в том, что чек можно сканировать в течение 48 часов, в других сервисах - только в течение 24 часов. Если по каким-то причинам QR-код не читается, можно открыть форму для ручного ввода данных. Далее остаётся дождаться результата обработки, который можно увидеть если зайти в пункт меню «ЧЕКИ». Обычно время проверки от нескольких минут до нескольких часов.

Cashback.pgbonus.ru - кэшбэк-сервис фото

Очень удобно и наглядно все показано. Показывает, что найден акционный товар и какой начислен кэшбэк. Если же стоимость покупки акционного товара меньше минимальной суммы, то будет она суммироваться со следующей.
После проверки чека деньги зачисляются на виртуальный счёт сразу же.
Как только баланс виртуального счёта составит 300 рублей, денежные средства можно выводить - на номер мобильного телефона, указанного при регистрации. Заявка на перевод довольна простая. А обрабатывается она до 3 дней.
Конечно, если бы система дополнительно позволяла выводить денежные средства на банковские карты или электронные кошельки, это было бы дополнительным плюсом.
Кэшбэк-сервис cashback.pgbonus.ru уже зарекомендовал себя размером выплат и удобством использования. Я использую его постоянно и рекомендую своим друзьям. А экономия получается реальная.

ДОПОЛНЕНИЕ.
Как говорится, «всё течёт, все меняется». С момента написания данного отзыва (а это более полу года назад) на кэшбэк-сервисе cashback.pgbonus.ru многое изменилось. Поэтому и решила обновить данный отзыв, чтобы информация была актуальной.
Так что же изменилось? И в лучшую ли сторону?

Прежде всего, увеличивается и постоянно меняется ассортимент товаров, участвующих в акциях. Но в основном это те товары, которые мы используем постоянно в повседневной жизни. Тут вам и шампуни, и средства для бритья, и средства для стирки и мытья посуды, подгузники и гигиенические средства. Полный перечень товаров всегда указан на главной странице сервиса.

Кэшбэк-сервис cashback.pgbonus.ru

Появилась возможность получить дополнительный бонус за регистрацию друга. Для этого необходимо приглашённому участнику при регистрации указать ваш реферальный код (он указывается в разделе ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА). Уже после сканирования другом первого чека, вам на счёт зачисляется 50 бонусных рублей. В общей сложности можно накопить до 500 рублей.

А вот друг за регистрацию получает приятный бонус в размере 200 рублей. Согласитесь, довольно приятный!

Кэшбэк-сервис cashback.pgbonus.ru

Кроме того, в настоящее время новые зарегистрированные пользователи могут принять участие в различных розыгрышах замечательных призов. Срок действия акции конечно же будет ограничен.

Кэшбэк-сервис cashback.pgbonus.ru

Ещё одно нововведение - возможность получать по 1 рублю с каждого отсканированного чека, даже если в нем нет акционных товаров.

Кэшбэк-сервис cashback.pgbonus.ru

В отличие от других сервисов, на cashback.pgbonus.ru чеки можно сканировать в течение аж 96 часов (в течение 4 суток) с момента совершения покупки. При чём не важно каким способом была произведена оплата: наличными или картой. В месяц, сканируя чеки, можно заработать до 60 рублей.

В комментариях к данному отзыву один из пользователей ОТЗОВИКа написал, что возникли проблемы с выводом денег.
Если подобная ситуация возникла, то стоит напрямую обратиться в службу поддержки. Все вопросы они решают оперативно.
Исходя из собственного опыта могу сказать, что у меня подобных проблем не возникало.
Но на всякий случай рекомендую после покупки сделать совместную фотографию приобретённого товара и кассового чека.

Однако в настоящее время нужно обратить внимание, что вывод денежных средств возможен при накоплении 300 рублей. Деньги можно зачислить:
- на номер любого мобильного телефона (к слову раньше - только на номер, указанный при регистрации);
- на яндекс. кошелек (правда этот сервис сейчас по-другому стал называться);
- перевести на благотворительность.

При первом выводе средств не учитываются дополнительные бонусы, так что будьте внимательны. При последующих выводах таких ограничений уже нет. Видимо это связано с размером бонуса при регистрации.

Кэшбэк-сервис cashback.pgbonus.ru

Стоит отметить положительные стороны от использования Кэшбэк-сервиса cashback.pgbonus.ru:
+ Удобный и понятный интерфейс.
+ Простая и быстрая регистрация.
+ Получение бонуса при регистрации на данном сервисе.
+ Возможность участия в дополнительных розыгрышах.
+ Получение бонуса по акции «Приведи друга».
+ Начисление по 1 рублю за каждый отсканированный чек.
+ Большое число товаров, участвующих в акциях.
+ Сканировать чеки можно в течение 96 часов с момента покупки.
+ Несколько вариантов вывода денежных средств.

Особых недостатков для себя не обнаружила. Разве что имеется минимальная сумма вывода в 300 рублей.

Таким образом, если вы ещё не знакомы на кэшбэк-сервисом cashback.pgbonus.ru, рекомендую зарегистрироваться. Если при регистрации укажете мой реферальный код MKX60Z, мне станет понятно и приятно, что данный отзыв был для вас полезен.

А я благодарю вас за прочтение обновлённого отзыва!
Желаю вам полезных и выгодных покупок!
До новых встреч!
Время использования Больше года
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление А почему бы и да! Дополнения после нескольких месяцев использования.

ZDik
Деньги не выводятся!
Natalya Evs
Минимальная сумма для вывода 300 рублей.
ZDik
Постоянно что-то им надо, мутные какие-то
Natalya Evs
У меня никаких проблем с выводом денег не возникло, сумму более 300 рублей зачисляют на указанный при регистрации номер телефона. В течение 2-3 дней перевод был выполнен.
Еленочка0802
Мне тоже не дают вывести, ссылаясь на п 5.9.
Васи-Лина
Никак не освою этот сервис((
Natalya Evs
С этого года этот сервис немного доработали. Теперь кроме акционных товаров начисляют по 1 рублю за любой чек.
Nadina163
У меня не получается отсканировать чек!Нажимаю,а там ничего!
Natalya Evs
Вполне вероятно, что в настройках телефона включён запрет на доступ к камере…
Nadina163
Разобралась,спасибо.Просто вбиваю вручную.
nataliaber1
Как-то все не легко там,надо разбираться.
Natalya Evs
Это на первый взгляд кажется, что всё запутано. Как только начинаешь сканировать чеки, все становится понятным. А со временем доходит до автоматизма. Главное - не лениться и не откладывать «на потом» сканирование чеков.
Stragella563
Видимо редко кому везет, лучше пользоваться нормальными приложениями, а не этим сайтом. [цензура]! При выводе блокируют!!!
Natalya Evs
Если у Вас возникли проблемы при выводе денежных средств, обязательно напишите в службу поддержки, чтобы они ответили, по какой именно причине фин служба заблокировала вывод