Отзыв: Коляска трость Babyton Zoo - Крепкая коляска-трость и недорогая!

Достоинства: Яркая, надежная, легкая и т.д. Цена!
Недостатки: Нет.
Коляску-трость я купила ребенку на лето для поездок по городу, выбирала так что бы была не сильно тяжелая в сложенном виде. Понравилась коляска Babyton ее и приобрела, и очень осталась довольна.

коляска

Мне в ней нравится все! Приятный цвет, маневренность, надежность и удобство для ребенка (очень любит эту коляску). Вес коляски 5,5 кг. Рассчитана на ребенка весом до 15 кг, но забегая вперед скажу, что в месте с ребенком (2,5 года) умудряюсь возить сумки на ней после покупок в магазине и не всегда они легкие. Поэтому с уверенностью могу сказать, что коляска крепкая и надежная!

Спинка в этой коляске регулируется только на два положения, но меня это не смущает, мы уже давно не спим в поездках.

коляска

Регулируется спинка с помощью тросика.

коляска

Бампер не съемный, двухточечные ремни и разделитель для ножек.

коляска

Капюшон у коляски опускается почти до бампера, в нем есть окошко. Он также фиксируется на защелку.

капюшон

защелка

В коляске есть корзина для покупок, но она не вместительная, я ей не пользуюсь практически. Для мелких покупок и игрушек подойдет.

корзина

Для удобства транспортирования в сложенном виде предусмотрен ремень для переноски.

ремень

Чтобы коляска не разложилась при переноске, есть страховочная защелка, но она пластмассовая и мы забыв про нее просто сломали, раскладывая по весне коляску.

блокиратор

Передние колеса поворотные, можно блокировать в положении прямо.

колеса

Задние колеса оснащены тормозом, тормоз надежный.

колеса

Раскладывается и складывается коляска просто. Нужно вставить или убрать защелку .

защелка

коляска

В сложенном виде коляска занимает минимум места, ее легко транспортировать и хранить соответственно.

коляска

Для себя я нашла много плюсов: это легкость, прочность, простота использования, надежность и т. д. Минус для меня один, нет возможности снять чехлы и постирать их, т. е. мыть коляску надо всю и сразу. Но оговорюсь сразу, тканевая часть хоть и сделана из синтетической ткани, она приятная на ощупь и самое главное после мойки сушиться на солнышке очень быстро. Этом минус можно отнести в плюсы, помыл под струей воды и поставил сушиться, по времени это где-то минут 10 выходит, т к мыла я ее уже не единожды. Конечно рекомендую эту коляску, она яркая и для лета это отличный вариант.
Время использования два сезона
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крепкая коляска-трость и недорогая!

lisalisica
Симпотичная колясочка