Отзыв: Таблетки Канонфарма "Пантопразол Канон" - Устраняет жжение в желудке.
Достоинства: ♥ помогает ♥ цена сравнительно не высока
Недостатки: ✖ побочные действия
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Пришло время написать отзыв на ещё одно лекарственное средство, которое мне выписал терапевт. Пришла я к нему с жжением на пустой желудок, в итоге, после всех узи и фгдс, был поставлен диагноз: гастрит, обострение.
Прописал он мне Пантопразол. Не самое дешевое лекарство, если сравнивать с Омепразолом, который позже, мне уже посоветовала мама. В общем, пантопразол так пантопразол. Пошла в аптеку "Экона", потому что там всё дешевле и купила это лекарство за 240 рублей с мелочью. А вот в ГосАптеке это лекарство стоило 280 рублей с мелочью. Срамота!
Впервые выпила его вечером, когда было очень сильное жжение. Врач сказал пить два раза в день: утром и вечером, за пол часа до еды. В течение 7 дней.
Я пила пантопразол 5 дней и перестала его пить, потому что почувствовала боли в желудке, а на "бумажке" было написано, что если подобное случится, то нужно прекратить приём лекарства.
Уже с первого приёма, жжение стало слабее, а на следующий день прекратилось. Я была счастлива!:D После того как 5 дней попила, потом ещё дня три не чувствовала жжение, но потом оно вернулось, но не такое сильное как то, из-за которого обратилась в больницу. И сейчас оно только на голодный желудок, а не как раньше почти постоянное.
К тому же, было сказано есть понемногу через каждые 2-3 часа. В зависимости от того, что я ем, как раз получается, что чаще всего ем каждые 2 часа, днём могу сделать перерыв на 3 часа. Поэтому я практически никогда не голодна и не чувствую то самое жжение на голодный желудок.
Сказал соблюдать диету: ничего очень солёного, кислого, острого.
В общем, хорошее лекарство, действует быстро, но есть много противопоказаний и к сожалению, оно не лечит и боль может вернуться.
А теперь фото виновника отзыва, а я с вами прощаюсь:)
Сказал соблюдать диету: ничего очень солёного, кислого, острого.
А теперь фото виновника отзыва, а я с вами прощаюсь:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Устраняет жжение в желудке. |