Отзывы36
Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения - Lactacyd как всегда на высоте - средство не разочаровало
Достоинства: хорошо успокаивает и увлажняет, длительное ощущение свежести, легкая текстура и ненавязчивый запах
Я уже давно являюсь "постоянным клиентом" средства для интимной гигиены этой ТМ. Перепробовав в свое время (во времена студенчества, когда цена для кошелька играла очень немалую роль) немало других вариантов, я все же вернулась к этой ТМ и далее даже не собиралась экспериментировать с разновидностями, думая, что классический Лактоцид теперь мой верный спутник (как-то с другими вариантами у меня не сложилось, ибо после них практически всегда либо начинались какие-то проблемы). Но вот однажды, когда я уже и забыла что такое дискомфорт вообще, настал момент, когда мой организм дал нехилый сбой и появилось это гадкое постоянное ощущение. Классический Лактоцид помогал успокоить ощущения, но не более, и уже через пол часа я нервно думала, что же еще предпринять. В это же время как раз пришел черед покупать новую бутылку средства, и рядом я обнаружила Лактацид Успокаивающий. Долго думать не стала, взяв оба варианта - если вдруг не подойдет, я всегда знаю, чем его заменить. Но ситуация вынуждала просто таки что-то попробовать изменить.
По факту я осталась довольна своим "риском" - средство очень нежное и хорошо успокаивает и увлажняет. Никаких ощущений жжения, сушения, стягивания после не испытывала ни разу, даже когда кожа была не в лучшем состоянии (на момент написания отзыва пользуюсь уже второй бутылкой Лактацид Успокаивающий). Запах не яркий спокойный, легкий - ничего лишнего. Текстура типичная для Лактоцида - не густая и не жидкая, средство беловатого цвета. Пенится оно не очень сильно, но это и ни к чему по большому счету (это же не шампунь все таки) - как по мне, с этим вопросом все отлично у производителя.
Недостатков за время пользования не заметила - ощущение чистоты и свежести после него долго остается, кожа быстро успокаивается и приходит в порядок, средство нежное и легкое. Бутылки на 200 мл хватает в целом на долго - месяца на 2-3. Одним словом, вариант хороший.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |