Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - ... оценили не только дети, но и взрослые ...

Достоинства: Удобная и практичная упаковка, доступная стоимость, нежный вкус и разнообразие аналогичных завтраков у производителя.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о шоколадных шариках от ТМ "Любятово".

Готовые завтраки дети и взрослые едят не только с молоком на завтрак или полдник, но они прекрасно дополняют многие любимые десерты и даже любимую в нашей семье кашу, поэтому покупаю их часто. В последнее время обратила свое внимание на готовые завтраки ТМ "Любятово" и теперь покупаю их постоянно, как шарики, которые станут виновниками сегодняшнего отзыва, так и подушечки, о которых тоже напишу отзывы.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Упаковка шариков довольно стандартная, привлекающая к себе внимание пожалуй только знакомым логотипом марки.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Вся необходимая информация о продукции указана на упаковке, так как дополнительной упаковки у продукции нет, да она и не требуется, так как сам продукт по традиции упакован в отдельный пакет и находится в коробке.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Как и у других производителей на упаковке готового завтрака ТМ "Любятово" есть интересные игры для детей.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Как и полезная информация, для взрослых, о составе, производителе и другая необходимая информация.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Ругать производителя за состав я не вижу смысла, мне кажется вся подобная продукция далеко не натуральная, как впрочем и другие продукты питания, но и особого вреда от данного завтрака (или полдника) я не вижу, главное знать меру.

Объем продукции 250 г.

Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики фото

Шарики нежные, воздушные и в меру сладкие и вкусные, поэтому идеальны просто с молоком или в качестве добавки в каши, десерты и другие блюда.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки готового завтрака ТМ "Любятово":

+ удобная и практичная упаковка;

+ доступная стоимость;

+ нежный вкус шариков;

+ разнообразие готовых завтраков у производителя;

+/- состав.

Готовый завтрак в виде шариков от ТМ "Любятово" я рекомендую и Вам, в нашей семье его любят не только дети, но и взрослые.

Покупать данный готовый завтрак или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... оценили не только дети, но и взрослые ...

lenok160286
Приятных завтраков.
VARVARA-CH
в детстве любила такие продукты в сухомятку есть, а иногда тоже в кашу кидала:)
irka birka
нам тоже понравились.
darinusya
У меня подобные шарики, хлопья и т.д. всегда стоят про запас, на тот случай, когда некогда с завтраком возиться.
tatuasal
Дети такие очень любят завтраки
Klueva
Удобный вариант перекуса, дети любят такие шарики
Ая Антонова
и я люблю похрустеть
TataLo777
На завтрак не очень, люблю просто похрустеть с чаем ;)
Viktulik
Наша семья любит подобные сухие завтраки как с молоком, так и сухими похрустеть при просмотре какого-нибудь фильма вместо попкорна и чипсов))
pavlovaelya
вкусный готовый завтрак, люблю в жару с холодным молоком
juliadaystar
Удобно на перекус
Matilda88
классный)) люблю такие штучки вкусные
91Надежда91
Беру их детям постоянно)
Criolla
Прикольно )) давно я такое не покупала)
iragelik
у меня сын их любит
Natalylav
Люблю я эти шарики, но пока они под запретом))
Sergei Yrievich
Иногда берём, нравятся.
Магнитка
Я такое бы оценила…
nimfapetrova2016
У меня сын любит шоколадные шоколадные шарики всех ТМ.
Gy44i44
Люблю такие шарики запивать молоком сразу, а то они расквашиваются быстро)
Romasina
Шоколадные шарики делают молочко шоколадным)
matilda31
Дочка любит
volcko
А я всё думала, купить или нет
masterHell
частенько их покупаю-нам нравятся!
Болельщик
Неплохой вариант!
podruga10k
В детстве в сухомятку было классно, а сейчас лучше каши ничего нет))
Русалоchка
Люблю просто так похрустеть такими шариками).
Зим a
Берем иногда
vivas
иногда можно и без молока
moonlight Sonata
Классные, вкусные шоколадные шарики. Детки их очень любят. Часто выручают по утрам, когда сынишка капризничает и не хочет завтракать.
Константин0929
Утром, самое то)