Отзыв: Книга "Все лучшее, что не купишь за деньги" - Жак Фреско - Мир без политики, нищеты и войн
Достоинства: Вся книга это один большой плюс
Недостатки: Недооценённость
Жак Фреско - человек посвятивший свою жизнь решению проблем вызванных человеческим поведения. В своей книге "Всё лучшее, что не купишь за деньги" - Жак рассказывает, как мог бы выглядеть мир в котором нет места деньгам, войнам, где все ресурсы земли являются всеобщим достоянием человечества и работают на благо каждого её жителя, а не только на власть предержащих.
Данную книгу от других её подобных отличает то, что в ней не только обозначаются проблемы, с которыми мы уже столкнулись или столкнёмся в будущем, но и способы их решения. Каждая глава — это отдельная тема, из которой можно узнать, как преобразиться мир, если мы прислушаемся к идеям Жака и "Проекта Венера".
Если вы не любите читать, или вам тяжело даётся научная литература, знайте книга небольшого размера и читается за пару вечеров. При написании Жак Фреско постарался изложить свою мысли и идея максимально простым языком, так что проблем с понимание у вас не возникнет. Из минусов могу сказать, что книга стоит 10$ + долгая доставка из соседней страны, поэтому если вы так же, как и я не любите ждать, придётся читать в электронном виде, либо слушать аудиоверсию.
Общее впечатление | Мир без политики, нищеты и войн |