Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" - Мыло душистое)), но не без хитростей маркетологов.
Достоинства: Аромат смородины, хорошее качество мыла, приятный дизайн
Недостатки: Сушит кожу и еще противненькая хитрость маркетологов...
Здравствуйте!
Мыло - важная и очень нужная часть ежедневного обхода, и как его часть, оно должна приносить положительные эмоции! Неважно чем, запахом, цветом, ощущениями... а лучше, всем сразу!) Иначе, нет смысла с ним общаться).
Маркетологи Чистой линии отлично это все понимают)), поэтому и выпустили линейку жидких мыл Ароматерапия. И эти мыла сразу заняли достойное место у нас на раковине по причине их душистости)).
Вот, например, мыло "Черная смородина".
Упаковка для мыла удобная, без косяков. Дизайн без особых претензий, но красиво, просто, приятно взять в руки.
Само мыло прозрачное, светло -зеленого цвета, весьма непохожего на цвет черной смородины, но все равно гармоничный цвет, в принципе, подходит, природненько)).
Состав обычный, не сильно натуральный, но это мыло и не заявлено, как натур продукт).
Мылится это мыло несильно, но вполне достаточно.
Смывается мыло хорошо, прямо моментально. На руках остается только легкий аромат смородины.
Что касается косметических качеств, то это просто мыло и ничего кроме. Никакого увлажнения кожи и прочих чудес от него не ждите. Но как мыло со своей задачей справляется отлично. Твердая четверка, балл снят за ненатуралтность состава и противненькие хитрости маркетологов.
А вот мой отзыв про другое мыло из этой линейки, Ирис и 5 масел, тоже очень ароматное, но с теми же грехами): Мой отзыв о мыле Ароматерапия "Ирис и 5 масел"
Вот, например, мыло "Черная смородина".
Мылится это мыло несильно, но вполне достаточно.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |