Отзыв: База отдыха Ясная поляна (Украина, Приморск) - Отличный семейный отдых, в 2-х минутах от моря

Достоинства: Море очень близко, чистый пляж
Недостатки: В воде появились существа которые неприятно кусаются
На Ясной поляне отдыхали с семьёй уже второй раз (в 2015 и 2019 годах). Приезжаем сюда на отдых во второй половине июня. Нравится, что в это время довольно мало людей, море чистое(если не штормит), вода тёплая и цена за жильё ещё не очень кусается. На пляже чистый песок( каждое утро пляж убирают от мусора и водорослей). На базе три линии, наш домик находился на первой, поэтому до моря было меньше двух минут, а если вы будете отдыхать на третей линии, то до моря будет максимум четыре минуты( все домики построены очень компактно друг к другу). Сравнивая базу с 2015 годом разница довольно заметная. База очень обновилась, практически все домики обшити под дерево.

Вечером для деток появилось много
развлечений (машинки, велики, батут, лабиринт, конкурсы с музыкальным сопровождением) - в основном платные. Отдых очень понравился, за исключением последних нескольких дней. В море появилась какая-то дребедень которая кусалась( в основном ближе к косе, возле берега их не было). Думаю, что это связано с уменьшением бычка в море, который по ходу этими существами питался, так как в 2015 году таких неприятностей не было.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный семейный отдых, в 2-х минутах от моря