Отзыв: Фильм "Красу: Нечеловеческий поцелуй" (2019) - Любовь и Демоны.
Достоинства: Идеально сделанная по всем параметрам работа.
Недостатки: Азиатский стиль. Несколько затянутый хронометраж.
Неожиданно качественный тайский фильм. Касательно исполнения и сюжета. Несколько затянут, но это не мешает. Скорее добавляет напряжения и мистической ауры. Необычные персонажи тайского фольклора, непривычные и не имеющие прямых аналогов в знакомых культурах. 2/3 фильма развивается сюжет, который в итоге окажется иллюзией. Мастерство, как показанных демонических сил, так и авторов фильма, сумевших довольно долго не раскрывать карт. Красивые актёры, неожиданно для Азии, не безликие. Графика не доминирует, но очень хорошо сделанная. Обычно или доскональная реалистичность, или мультяшность. Здесь графика следует за сюжетом и персонажами. В итоге жутко и зачаровывающе проявлен демонический мир и его создания. Скромный объём цифры на фоне красивых натурных съёмок, думаю и есть секрет визуального совершенства этой работы.
Заставляет ещё раз задуматься о истиной природе добра и зла, и как легко запутаться в попытке отличить их.
Общее впечатление | Любовь и Демоны. |
Прочтите ее, там это есть.
Прочтите ее, там это есть.
При виде них душа, наверное. от страха обратно внутрь тела забиралась и пряталась там чтобы они её не нашли и изучать не начали)
Что касается, что это нельзя проверить, то это не совсем так. Есть эзотерические знания, есть путешественники вне тела в осознанных сновидениях, есть книги Майкла Ньютона со свидетельствами тысяч его пациентов. Желающий найти найдет подтверждение эзотерических знаний.
И еще. В роботе с ИИ нет и не будет никогда никаких тонких тел. Поэтому у него не будет ни снов, ни потусторонней жизни. Это, надеюсь, понятно?
Что касается информации, то я считаю, что рукописи не горят. Да, они могут быть уничтожены на материальных носителях, но остаются на тонкоматериальных. В эзотерике есть такое понятие хроник Акаши. Библиотека информации. Там все есть. В том числе и то, что когда-то существовало на материальных носителях, а потом исчезло. Так что ничего не пропадает. Можете не волноваться. Когда уйдете туда, то в этом сможете убедиться. Правда передать что-либо оттуда сюда уже будет сложно. Только через какого-нибудь контактера или медиума. Но ему могут не поверить. Да он и переврать может все. Пока большинство людей не приобретут способность осознанных сновидений, все так и будет продолжаться, к сожалению.
И касаемо "негорящих рукописей". Это сколько мусора скопилось в высших сферах за миллионы лет существования людской расы? )))
По поводу животных ошибаетесь. Не мыслят они образами. Но многие из них видят невидимое для нас. Тех же астральных и эфирных сущностей.Если Вы имеете виду эту их особенность, то это не то. Образно мыслить - это уметь мысленно нарисовать образ чего-то или что-то вспомнить из прошлого в виде образа этого. Эта способность дает человеку возможность строить планы и жить воспоминаниями о прошлом. Животные этого делать не могут.
Кошки и собаки помнят хозяев. Но это тоже не признак образности мышления. Вы судите по себе, естественно. Но помнить можно и чувствами. "Хозяин хороший, с ним хорошо". Поэтому увидев или, скорее, почувствовав знакомые вибрации, запах, эмоции хозяина радостно реагируют или бегут встречать его. Это тоже не признак образности мышления. Признаком образности, как я писал, является способность строить планы. Но это они не могут. Увы.
А по поводу самосознания животных проведите простой эксперимент. Поднесите к зеркалу любого домашнего питомца и посмотрите на реакцию. Он поведет себя совсем не так же, как человек. А если бы он осознавал себя, то вел бы себя перед зеркалом также, как человек. Т.е. принялся бы рассматривать себя в зеркале и что там у него на морде. :)
Еще доказательства нужны, что я прав в этом вопросе? :)
Достижение теософии в том, что она открыла многие тайны религий и указала пути и направления где науке следует сосредоточить свои силы, чтобы объяснить эти тайны с научной точки зрения. Этому, кстати, не рады ни те, ни другие. Т.е. ни наука, ни религиозные деятели. Но это временно.
Я тут за грибами собрался съездить в выходные. Все равно буду думать о них. Поставьте рядом с собой большой белый. Ростом с Вас или выше. Попробую Вас найти рядом с ним. Годится? :)
Я понимаю, Вы любите собак и свою собаку в частности и готовы с пеной у рта начать мне доказывать, что "собака это тоже человек". Но это все равно будет не так. Вам показалось и Вы приняли простое подражание за человеческую реакцию. Да, у них есть зачатки разума и они способны нам подражать. Но они не осознают еще себя как "Я". Иначе бы интернет был полон видеороликов, где собаки вертятся перед зеркалом, пытаясь рассмотреть свой хвост.:)
А, кстати, Вы сняли свою собаку на видео, когда застали ее за этим занятием? Я бы наверняка не увидел бы и 10% того, что Вы тут описали. :)