Отзыв: Чистящее средство для унитазов Faberlic "Дом" - Не стоит своих денег.

Достоинства: запах
Недостатки: плохо справляется со ржавчиной, цена
Я много чего люблю из продукции Фаберлик, и наслаждаюсь многими средствами из косметики для дома. Но когда я приобрела чистящее средство для унитазов Faberlic "Дом", я осталась разочарованной в этом продукте.

Дело в том, что у нас подтекает унитаз и от воды остается ржавая полоса. Когда я приобрела это средство была уверена, что теперь без проблем буду бороться со всеми загрязнениями, в том числе и со ржавчиной (как и заявлено на упаковке). Но не так замечательно это средство удаляет ржавчину. Даже обычный утенок справляется с этой неприятностью лучше.

Плюсы конечно есть, запах приятный. По словам верных поклонников фаберлик, отдушку для этого средства разрабатывали парфюмеры специально для Фаберлик. :) Хотя вот мужу моему запах совсем не понравился, а я осталась недовольна эффектом.

Больше брать не буду, а сфотографировать не успела, поэтому фото нет. Не рекомендую.
Общее впечатление Не стоит своих денег.

oksana0407
от ржавчины брала давно очень простое средство и дешевле, все ушло за раз...сейчас видела рублей 40 стоит не дороже в магните. только вот название забыла
olga-len
спасибо, да я уже справляюсь с ней в одно движение средством для чистки ванной комнаты ))) ну если вдруг что, буду иметь ввиду, что есть дельное в магните!
mstep
Я раньше читала или слушала довольные отзывы пользователей этого средства и думала:"Может я чего-то в нем не увидела ТАКОГО?". Теперь понимаю, а ничего такого и нет. Да, запах может и приятный, но денег оно своих всв-таки не стоит. Тоже больше брать не буду(
olga-len
Да. Доверяй, но проверяй! Приятно, что я не одна такая. :)
ek9345
актуально, как раз хотела купить, но вовремя прочитала
lenochka03
Тоже не понимаю откуда столько восторженных отзывов, если оно даже с загрязнениями на детском горшке не справляется ((
olga-len
печалька совсем, я его больше не беру и брать не буду!