Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Любимая "Коровка из Кореновки"
Достоинства: нежное, сладкой, насыщенный молочный вкус, хрустящая шоколадная крошка.
Ну кто же не любит мороженое, особенно в жаркое лето. И особенно, когда отдыхаешь на море.
В это раз взяла сразу полено, большое мороженое и убрала в морозилку, хорошо, что в номере есть холодильник. Мороженое «Коровка из Кореновки» это одна из любимых моих марок мороженого. Перепробовала многое из коллекции мороженого данной марки. Все на 5+.
В такую жарку погоду (сейчас в Евпатории +28) везла мороженное из магазина и конечно оно немного деформировалось. Ничего страшного, морозилка всё поправит.
Мороженое вкусное, нежное, сладкое, хрустящая шоколадная крошка добавляет сладости еще больше. Вкус насыщенный, не водянистый. Так хочется съесть всё, невозможно остановиться. Полено весом всего 400гр., когда покупаешь, то кажется это так много. А когда начинаешь есть, то кажется, что уже мало)))
Состав мороженого радует. Это прежде всего сливки, они на первом месте. (Никогда не беру мороженое если на первом месте в составе вода). Еще в составе мороженого есть сахар, шоколадная крошка, сгущенное молоко и т. д.
Состав мороженого:
Состав мороженого: