Отзыв: Отель Barry Boutique 5 * (Китай, Санья) - Barry-уже не тот!
Достоинства: чистые номера, хорошая уборка
Недостатки: отсутствие горячей воды, хамское отношение со стороны отельного гида (русь-тур), отвратительные завтраки
Неоднократно отдыхали в этом отеле, но наш отдых в июне-июле 2019 года отвратительный! Бронировали свой отдых еще в апреле, но номер нам дали на 8 этаже, а значит там постоянный шум с улицы, вонь от приготовления еды со всех китайских кафе, отсутствие горячей воды (сколько ее не лей, теплой она не становилась), а с учетом того, что был ребенок-помыть его в прохладной воде было проблематично.
Просили переселить нас, но увы, якобы все номера заняты!!!! Что касается еды-это вообще кошмар!!!!!! Завтраки стали ужасные, никакого выбора (по питанию-это стал отель категории 3 звезды, многие русские туристы даже прекратили приходить на завтраки). Отельный гид по имени ИРИНА (от оператора Русь-тур), разговаривала практически через губу, возможно у данного оператора приветствуется именно такой подход к туристам, но мы с таким надменным общением (за все наши многократные путешествия) столкнулись впервые. Мадам ИРИНЕ необходимо рассмотреть вопрос о смене трудовой деятельности, скорее всего где нибудь в СИЗО или в зоне, она будет на своей волне!!! Более в этот отель мы никогда не поедим!!!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Barry-уже не тот! |