Отзыв: Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise - Прекрасная серия, а эта -просто бомба!
Достоинства: Доступность , эффект, качество, срок годности
Недостатки: Для меня щеточка, цена без акции кусается
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу вам рассказать о моей находке давних времён- тушь от Орифлейм The one 5 в 1. Также покажу на себе термосмываемую тушь этой же серии, так как в данный момент пользуюсь именно ею.
Не помню в каком году я заказала ее у сестры, примерно 2015. Совершенно случайно, без любых рекомендаций. Получила, накрасилась и была в восторге! Первое- силиконовая кисть с разной длиной ворса. С пушистыми кистями не сложилось, поэтому только силикон.
Рассказываю о ней всем девчатам в своём окружении- подружки, коллеги, знакомые. Все начинают ею пользоваться и ни одного плохого отзыва, только благодарность! На данный момент пользуюсь тушью The One No Compromise .
Сейчас покажу вам до и после использования.
Сейчас покажу вам до и после использования.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |