Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Отличная бюджетная очищающая маска

Достоинства: Хороша всем
Здравствуйте, мои дорогие читатели, я снова с вами.
Наша кожа лица нуждается в постоянном уходе. И один из важнейших этапов ухода за лицом является очищение. Речь идет не только о ежедневном умывании с гелями и пенками, но также о дополнительных видах очищения, которые мы проводим около 2 раз в неделю. Сюда относятся скрабы, гоммажи. пилинги и очищающие маски. Вот о как раз таки об одной из очищающих масок мы с вами сегодня поговорим.

А именно, о маске от марки "Чистая линия" очищение.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Познакомилась я с ней в прошлом году и не так давно маска у меня закончилась. Вернее закончилась бы она у меня гораздо быстрее, но я использовала ее параллельно с другими очищающими масками, одна из которых не менее любимая мной маска от "Сто рецептов красоты" с клубникой (о ней я рассказывал вам в одном из предыдущих отзывов).
Что я скажу по поводу этой маски? Она классная! Особенно за свою цену.
Вот так выглядит упаковка, если я не ошибаюсь она была еще запакована в пленку.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Баночка так же зафольгирована, что лично мне очень симпатизирует. Единственное замечание, на самой банке вообще не написано какая это маска... Хотелось бы, чтобы производитель указывал, что маска очищающая, ведь не всем нравится да и не всегда есть место хранить упаковки от всей косметики, а так можно и запутаться где какая маска. Это пожалуй единственное замечание у меня к данному продукты.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Сама маска имеет темно-серый цвет (на фото он кажется светлее), что неудивительно, ведь в составе присутствует уголь, аромат еловый.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Я наношу маску кистью и хочу сказать, что она очень хорошо распределяется, в отличии от некоторых, даже люксовых продуктов. После нанесения на лице появляется небольшое покалывание и холодок.
Самым большим плюсом этой маски для меня является то, что ее можно использовать в душе. Это очень удобно, нанести маску, и пока принимаешь душ она работает, и затем здесь же в душе смыть ее. Маска не течет, это правда (если конечно вы не намочите лицо). Смывать маску лучше губкой для умывания, т. к. руками это сделать сложновато и после использования следует сразу хорошо прополоскать ванну или раковину, чтобы не оставались темные пятна от маски.
Сразу после того, как мы смыли маску может быть легкое покраснение на лице, но оно быстро проходит. Лицо действительно становится чище, поры светлее, а имеющиеся на лице воспаления подсушиваются.
Так что продуктом я довольна, обязательно куплю его еще и рекомендую попробовать вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная бюджетная очищающая маска