Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Дорама о семье и любви
Достоинства: Очень прекрасный сериал и хорошая игра актеров
Недостатки: Минусов нет
Я начала смотреть эту дораму, потому что увидела в группе в инстаграме отрывок из нее. Сюжет дорамы основан на том, что главная героиня будучи куратором в галерее является фанаткой айдола! В этом вся прелесть дорамы. Если вы фанаты K-pop айдолов, то этот сериал для вас. В нем достаточно хорошо показывается любовь фанатов к их кумирам, фанаты могут увидеть себя со стороны и посмеяться над этим.
Возможно, это не самая важная суть дорамы т. к. главной темой является семья. У каждого героя есть семья и мы можем видеть как их отношения меняются. Главный герой весь сериал думает о своей матери и в конце находит свое счастье.
Этот сериал с счастливым концом и я думаю, что он понравится каждому, кто его посмотрит.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | Дорама о семье и любви |