Отзыв: Зажигалка "Cricket" - Лучшая зажигалка из числа дешевых.
Достоинства: не ломается, долго служит, всегда зажигается с пол оборота.
Недостатки: всегда один дизайн.
Раньше я всегда думал что зажигалка cricket из числа китайской фигни,
но как то купил ее потому что в магазине других не было, по пользовался ею в течении почти двух недель, и понял что эта зажигалка намного лучше своих соседей которые стоят на прилавках. во первых cricket почти не ломается точнее ломается но такое бывает очень очень редко,
обычно вообще не ломается. во вторых, не смотря на свой размер, газа в ней тоже хватает на много дольше чем у других, ( примерно на 3 раза дольше. ) ну и еще то что кремушка у нее хватает на все время пока не кончится газ. есть еще одно преимущество, по сравнению с другими зажигалками, эта зажигается с пол оборота.
Время использования | 1-2 недели |
Общее впечатление | Лучшая зажигалка из числа дешевых. |