Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - Отличное универсальное моющее средство,гипоаллергенное.
Достоинства: Универсальное средство,можно мыть все поверхности,стирать вещи,мыть тело и голову.Недорогое.
Недостатки: Несколько жидковатое.
Раньше покупала хозяйственное мыло твёрдое, брусочком, без всяких добавок и отдушек, старое, которое было всегда, не последние, новые, коих развелось большое количество. И в магазине совершенно случайно наткнулась на такое мыло, для сравнения я ещё брала в пластиковых флаконах-и хозяйственное и детское.
Остановилась на этом. Я им теперь стираю и мою всё, всё. Стираю все свои вещи, отлично отстирывает и запаха резкого не оставляет, как все стиральные порошки, после которых носишь вещи, а запах резкий всё равно чувствуется, хоть и полощешь по нескольку раз. Оттираю все грязные поверхности и даже кафель на кухне. Но самая фишка в том, что я мою им голову, очень хорошо смывает и лак, которым я пользуюсь ежедневно, и пыль и жир от кожи головы. И волосы после него "скрипят", как шёлковые становятся. Мою голову только им, от шампуней совсем отказалась. И да, кстати, даже тело им мою. Очень рекомендую всем.
Стала покупать ещё жидкое детское хозяйственное мыло этого же производителя. Отзыв можно посмотреть здесь.
детское хозяйственное жидкое мыло
Буду очень рада, если отзывы мои будут для вас полезны.
детское хозяйственное жидкое мыло
Буду очень рада, если отзывы мои будут для вас полезны.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное универсальное моющее средство,гипоаллергенное. |