Отзыв: Интернет провайдер "УГМК Телеком" (Россия, Верхняя Пышма) - Провайдер СУПЕР

Достоинства: Все 5
Недостатки: Пока ни одного
Здравствуйте мои дорогие читатели. Мне пришло сообщение об акции разыгрываемые УГМК и предложили написать отзыв. В принципе мне не сложно. С УГМК-Телеком я уже более 10 лет, наверное, с его рождения. Я успел за этот период побывать под крылом следующих его конкурентов: МОТИВ, ИНФОЛАЙН, ТТК, УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ, РОСТЕЛЕКОМ, пожалуй и все, сотовые операторы со своими модемами не в счет.

Так вот у каждого оператора были свои «косяки» но мы не о них. Какие косяки были у УГМК, из-за которых я уходил к другим провайдерам. 1. Потеря пакетов – это когда ты смотришь мультик «маша и медведь» со скоростью в 100 мегабит, а он подвисает. Нонсенс. Приходили умные ребята посылали разные свои «пакеты», просили мой «трассинг», передавал… ещё что-то… пока жена не сказала, что отрежет всё к «*;:?**?:» так как сериал не может смотреть онлайн… и так я стал на другом операторе. Я сменил 4 квартиры за это время и естественно «пробовал» и разных операторов там. Но их косяки возвращали меня в УГМК. 2. Цена. Конкуренты давали меньше цены и разные фишки типа роутер за 1 рубль или целый год недорого и прочее, и я кидал УГМК. 3. Безлимит. Это не первый оператор, который выдавал до 128 килобит за фиксированную цену, так что, сам виноват. 4. Скорость. Развитие со 128 килобит до 100 мегабит было стремительным, и естественно, в онлайн играх – танках, самолеты, корабли и прочие, кто стрельнет первым тот и победит а пинг и фпс это важно, и я уходил. 5. Доступность. Во многих домах выбор не большой провайдеров, не каждая управляющая компания разрешит дырявить подъезд, крышу и перекрытия, чтобы угодить новому конкуренту. Исходя из вышесказанного, сегодня УГМК в моём доме имеет преимущества перед всеми перечисленными провайдерами, по всем пяти пунктам. И вот я уже последние 3 года на УГМК. Не рекомендую оператору сбавлять обороты и упасть в немилость к населению иначе исчезнут как мотив, инфолайн, уралсвязьинформ. Мир всем.
Время использования 2008
Год посещения 2008