Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410s13 - Закинул еду и забыл , мультиварка всё сделает за вас

Достоинства: цена , не надо не чего мешать
Недостатки: плохо готовит рис
Добрый день уважаемые читатели и подписчики сайта отзовик. Хочу поделиться впечатлением об мультиваре scarlett sc-mc410s13. До покупки этой мультиварки у нас была мульвиварка фирмы REDMOND примерно за 5 тыс. рублей в которой всё хорошо готовилось и всё устраивало, хотя я мультиваркой пользоваться не люблю в основном покупалась для супруги, так как ей в мультиварке нравиться готовить, но по незнанию что тефлоновое покрытия плохо держится сунула в чашу миксер и чаше пришёл конец. Готовить в ней можно было но на режиме жарки, мясо подгорала, по этому решили купить новую чашу но уже из нержавейки, пришли в фирменный магазин спросили у продавца подойдёт ли чаша к данной модели сказал да, на деле чаща не подошла и тен на мультиварки REDMOND, перегорел, поже прочитал что чаща должна строго соответствовать миллиметр больше меньше и ТЭНу конец.

Вот так и пришлось искать новую кашеварку ( мультиварку ) Но мультиварка это по сути кашеварка и есть. Но хотелось найти что то не очень дорогое.

Так и попалась нам модель мультиварки scarlett sc-mc410s13, покупали мы её в электронном магазине-дискаунтере Ситилинк стоила она что то около 3000 рублей

Мультиварка scarlett sc-mc410s13 фото

В коробки по мимо мультиварки была книга рецептов, которую естественно не кто не открывал. мерный стаканчик, лоток для готовки на пару, пластиковая ложка

Мультиварка scarlett sc-mc410s13 фото

Корпус мультиварки изготовлен из пластика и металла, чаша с тефлоновым антипригарным покрытием, что не очень хорошо по скольку тефлон при нагревание выделяет всякую бяку. Как пишут в интернете. В данной модели мультиварке нет режима мультиповар что не очень удобно. Всего у мультиварки 8 программируемых программ. Выпечка, каша, крупа, тушение, жарка и приготовление на пару. Пользуюсь в основном тушением когда надо сделать что то типо лечо или студня, режим каша тоже часто используем когда варим кашу ребёнку, кстати каша в мультиварке scarlett sc-mc410s13 получается лучше чем в REDMOND, а плов на оборот REDMOND делал лучше и рис варил на много вкуснее, мультиварке scarlett sc-mc410s13 варит его ужасно он получается слипшийся.

Время установки таймера до 24 часов. Так же в мультиварке есть режим поддержки тепла и режим отложенного старта.

Объём мультиварки 3 литра что нам хватает, хотя до этого в REDMOND был объём 5 литров. Но 3 литров оказалось вполне достаточным. Мощность мультиварки 530 Вт по этому потреблять электро энергии она будет не очень много, даже если долго в ней что то варить. Габариты мультиварки не очень большие 290х293х293 мм Весом мультиварка 3 кг.

Что хорошо в готовки в мультиварке что не надо не чего мешать и боятся что еда при закипание убежит на плиту, закинул всё скопом а она готовит сама по завершению пропишит и будет подогревать тебе пишу

Мультиварка scarlett sc-mc410s13 фото

Готовить суп в это мультиварки не пробовал по скольку в мультиварке редмонд он мне совсем не понравился по вкусу. На пару тоже не чего не пробовал делать не в предыдущей модели не в этой, по скольку до этого пользовался просто пароваркой и пища приготовленная там мне не нравилась.
Что ещё нравиться в мультиварках что в них можно готовить без добавления растительного масла.

Если у вас ограничен бюджет то данную модель можно порекомендовать к покупки как бюджетную и не габаритную
Всем спасибо. Всех читателей благодарю за внимание. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас .
Время использования много кратно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Закинул еду и забыл , мультиварка всё сделает за вас

Svetikja
Вот у нас тоже редмонд. Чаша изнашивается. И новую найти реальная проблема.
Pacha1985
да , проще новую мультиварку купить и чаши обычно не дешевые
Svetikja
Да. Цена приличная у них!
примерно 1000-1500 рублей
Pilartan10
мультиварка вообще штука удобная. На кухне без нее как без рук)
Pacha1985
удобно что не надо смотреть , кипит не кипит
OXIGEN1972
По мне чем проще тем лучше. У меня Панасоник на 4 программы. Вполне хватает.
Jetsam
С таким количеством программ это скорей уж рисоварка. У тех вообще одна кнопа - вкл/выкл… ))
OXIGEN1972
Если для Вас и рисоварка и мультиварка одно и тоже,то у меня рисоварка! У автопа отзыва 6 программ. Это рисоварка +.
Jetsam
По большому счету мультя это и есть развитие идеи рисоварки. ))

У нас рисоварка + + + + +.
OXIGEN1972
Согласна. У меня пароварка-рисоварка. Но пользуюсь редко,как и мультиваркой!
Pacha1985
да мультиварка , скороварка , это всё рисоварка читал про это в интернете )
OXIGEN1972
Есть еще ДОЛГОВАРКА, это вообще чудо техники. Готовит долго-долго. Видимо для холодца!
Pacha1985
даже не слышал про такую ))) холодец у меня супруга варит в мультиварке )
oksana080573
Нужная вещь на кухне.
ну да соглашусь с вами
Aleksandrovich81
Отличная вещь, имеется подобная.
Pacha1985
не от когда ещё не слышал у кого есть мультиварка , что не нужный девайс
polykawab
Нужная вещь)
Pacha1985
супруга часто ей пользуется когда варит рис или кашу ребёнку
IrinaVP
А мы решили не покупать, когда они только появились и до сих пор не жалеем (может быть, потому что не пробовали).
Celmaibun
Это точно, скорее всего не пробовали, так же как со всеми благами цивилизации, раньше памперсов не было и нормально, но попробовали и оказалось хорошая штука, стиральная машина, кофеварка, посудомоечная машина…))) можно без всего этого, но с ними лучше))
Pacha1985
главное что бы ещё финансов было по больше чтобы все эти блага цивилизации покупать ))
Celmaibun
О да))) вот этого бы побольше)
AngelaZakharova
Тоже не люблю суп из мультиварки, в остальном - незаменимая вещь!
Pacha1985
суп в мультиварки какой то не такой на вкус , и смущает что в нем накипь не убираешь и всё одновременно вариться овощи и мяса
Celmaibun
Я с вами, про не любовь к супам в мультиварке) только супы там не варю. Не прозрачные они и не наваристые какие то.
AngelaZakharova
Да-да, накипь вся распределяется по супу, очень неприятно его есть потом.
Евгений1201
Нет у меня такого чуда техники…был раньше аэрогриль, надоел. ))
Pacha1985
аэрогриль очень не удобно мыть и она достаточно тяжелая
Happy27
Очень удобная вещь, нужная
Pacha1985
готовить в ней действительно удобно
baza578
А я вот давно всё это вижу - но не доверяю ,нужно мне и другие отзывы почитать ))))
Pacha1985
кто пользуется все обычно хвалят что очень удобно , лично мне проще готовить на сковородке и в обычной кастрюли
Кузня42
Себе присматриваем мультиварку. Присмотримся к вашей.
Pacha1985
да посмотрите , но лучше Рэдмонд их часто по акциям продают и они по дороже
Кузня42
Спасибо. Глянем Рэдмонд.
lesnichiy1
Хороший выбор.
спасибо
MiRUSYA
Незаменимый помощник на кухне!
обычно всем они нравятся
Kameron Dias
У нас раньше была мультиварка Рэдмонд, но она уже отслужила своё)))Мы купили скороварку гораздо лучше мультиварки. Думаю даже про неё отзыв написать))
Pacha1985
скороварка вообще супер вещь , в суши барах её часто используют
lllena
Удобно.
Pacha1985
да удобно что не нужно не чего мешать и следить
Лисица 5тонн
У нас не пошла, и дороже выходит и еда из нее никому не нравится особо
Pacha1985
я тоже больше предпочитаю готовить на плите или в духовке
Лисица 5тонн
И я, у нас за газ оплата фиксированная, а кухня маленькая
Ягодка45
Часто использую мультиварку. Объем 3 литра мне кажется самым подходящим
ну да а 5 много очень
Ludmiloshka
Закинул в неё еду и забыл, что хотел есть)) Экономия))
очень удобно
Русалоchка
Мультиварка реально помогает, я свою обожаю).
Pacha1985
фаршированные перцы хорошо в ней делать
Nomias1990
Мы по старинке или на плите, или в духовке))
Pacha1985
там еда получается значительно вкуснее , но вот с рисом как то не очень на плите он не всегда рассыпчатый получается
Sergei Yrievich
У нас мультиварка Polaris отлично рис готовит
Pacha1985
тоже хорошие мультиварки у них
OBIJAEVA
А я вот мультиварку купила и стоит она у меня без дела уже несколько лет, не пришелся мне по душе такой способ еду готовить, на вкус и цвет как говорится.
Pacha1985
я тоже люблю готовить больше на плите
Adepta
Мультиварка - лучшее изобретение для женщин, постоянно пользуюсь
Pacha1985
женщинам как правило нравиться ими пользоваться
cherry-вишня
Подруга дней моих суровых,
Мультяшка милая моя!
И днем, и ночью ты готова
Отменно накормить меня!
Ты вкусный супчик приготовишь,
Поджаришь рыбку и рагу.
И на десерт семье любимой
В тебе пирог я испеку.
Любое блюдо — просто чудо!
За все тебе хвала и честь!
И от души скажу спасибо
За то, что ты на свете есть!
о как ))
KSvetik
Пользуюсь редко, только когда газ отключают.
Pacha1985
я ей вообще не пользуюсь только супруга , пользуюсь только плитой , мне больше нравиться
Mr Darling
Нужный помощник на кухне