Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Вполне смотрибельный фильмец

Достоинства: Яркие красочные спецэффекты, интересный сюжет, незатейливый юморок.
Недостатки: в общем нет.
Во время просмотра фильма ощущалась некоторая обычность, я пресытился мощнейшими видеорядами всяких " Мстителей " и других супергеройских фильмов с бешеными спецэффектами, но скажу сразу, после середины где то фильм резко увеличивает обороты и смотреть становится очень интересно, местами спецэффекты не уступают фильму "Доктор Стрендж".

А ещё в фильме много романтики, ну такой, знаете юношеско-наивно-мимимишной) герои стесняются, герои заикаются, смотрится забавно)

В фильме снимается Джейк Джилленхол, а фильмы с ним - это ништяк) Он играет нового для киношной вселенной Марвел персонажа Мистерио.

В общем фильм стоит посмотреть, это красивые спецэффекты, интересная история и сцена после титров)

Сюжет: Человек паук Питер Паркер отправляется с классом в поездку на каникулах, как вдруг, откуда ни возьмись появился... водный элементаль, во время сражения Человек паук знакомится с Мистерио.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Вполне смотрибельный фильмец

Анчута888
Из за спецэффектов можно было бы посмотреть.
Denny-dog
Да, неплохо снято, ещё там прикольные панорамные виды европейских городов)
MariYaSanzh
Джилленхол красавчик, согласна :) только ради этого актёра стоит посмотреть
Denny-dog
Хорошие фильмы с его участием)
Dariya MOS
Ух ты, мой любимый Джилленхол)
Сильный актёр)
zombi
сегодня неожиданно закончились голоса, извините…
Denny-dog
:))) ничего страшного, заглядывайте почаще)
Lanek
эту часть еще не смотрела
Denny-dog
Она только вышла, ещё можете в кинотеатр успеть)
Lanek
Если ребёнок отпустит))) уже год не могу в кино попасть
Denny-dog
О да, надо оставить с бабушкой)