Отзыв: Магазин межкомнатных дверей Profil doors (Россия, Москва) - Выгодно, быстро, качественно.

Достоинства: Качество, оперативность, надежность, есть скидки и бонусные программы
Недостатки: Не увидел никаких
Не понимаю откуда столько негативных отзывов?
Заказал 4 двери у этой компании (Румянцево, менеджер Николай Никитин) плюс портал. На следующий день приехал замерщик. Всё промерил за 5 мин. Еще через 2 дня привезли двери. Все запечатаны в два слоя, устал распоковывать)). Двери без изъянов. Чистые, красивые, всё как обещали.

Еще через два дня приехал установщик Михаил. Приехал к назначеному времени, даже на 20 мин раньше. Поднялся в квартиру, осмотрел двери, наличники, доборы, фурнитуру. Все еще раз проверили вместе с ним по наличию и качеству. Осмотрел проемы и только потом поднялся с инструментом. Оно и правильно, зачем его таскать туда сюда если вдруг на объекте что-то не так. Например двери не того размера или что-то не довезли))) Инструмент хороший, професиональный. Работал четко, с первых минут видно было, что занимается установкой не первый день и даже не год. Разговорились, оказалось больше 7-ми лет!
Двери поставил аккуратно. Везде где должно быть вертикально - вертикально! И там где должно быть горизонтально - горизонтально))) Без завалов и наклонов.
Мусор за собой убрал.
Короче придраться не кчему.
Я доволен как слон) Тем более, что перед заказом в этой фирме меня продинамили (ждал месяц двери в итоге два раза привозили брак) и пытались выставить на деньги в другой фирме.

Магазин межкомнатных дверей Profil doors (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Выгодно, быстро, качественно.