Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - Тут все тебе и пришельцы, и черви с зубами
Достоинства: И инопланетяне, и червяки, и странный мальчик с соплями под носом,
Недостатки: Своеобразный фильмец
После просмотра "Зеленая миля", возникло желание посмотреть еще какую-нибудь экранизацию книг Стивена Кинга, ведь Фильм 1999 года меня уж очень впечатлил.
Выбор мой пал на "Ловец снов", во время просмотра поняла, что некоторые моменты данного фильма я уже видела, но в тот момент наверно не поняла что к чему, поэтому не заинтересовал.
Теперь посмотрела основательно!
Наверно в 2003 году это был прям шедевр, тут и противные червяки, похожие на огромных пиявок, с зубами с несколько рядов, летающая тарелка, инопланетяне, ну и четверо друзей, чья история показывается с самого детства. А ссечешь началось с их знакомства со странным мальчиком.
Не могу назвать шедевром, так как сейчас мы привыкли к более зрелищным фильмам, где все уж очень все натурального снято! А этой картине уже более 10 лет, так что спецэффекты прямо скажем устарели)
Поставлю четверку с минусом) из уважения к Кингу.
Теперь посмотрела основательно!
Поставлю четверку с минусом) из уважения к Кингу.
Общее впечатление | Тут все тебе и пришельцы, и черви с зубами |