Отзыв: Куриная грудка "Благояр" - Она свежая!

Достоинства: Свежая
Я не часто покупаю замороженные полуфабрикаты. Продукция "Благояр" приятное исключение. Их не страшно брать. Понимаешь что ты покупаешь качественное и свежее.

Грудка

Когда нужно быстро приготовить бульен или что то ещё меня просто спасает. Разбирать варить курицу на два литра кастрюлю просто бессмысленно. Грудка это диетический продукт и вкусное мясо. Хоть в салат, хоть в суп, хоть на бутерброд.

В "Благояре удобная фасовка. Примерно киллограмм. Бывает чуть больше бывает чуть меньше. На упаковку идёт две грудки. Упаковка прозрачная. Видно цвет продукта. Что кожа на мясе светлая, не жёлтая, не старая. Чистая. Не перемороженная.
Открываем!

Куриная грудка Благояр фото

Вот наша грудка. Внутри небольшой хрящ (кость). Жировая прослойка светленькая. Постонних запахов нет. Не пахнет залежалым или старым. Сами грудки не чаморошные. Достаточно крупные. Видно что с бройлеров (не путайте с домашними бройлерами, те вообще красавцы). Чистенько обработанная! И с наружи и с внутренней стороны) При разморозке продукт не даёт воду (сухая заморозка). Не теряет форму и свойства. Мясо сохраняет свой волокнистый состав, не превращается в кашу (не перемороженное). Не пенится при жарке (не поверите, и такое видела). Цена нормальная, не завышенная.
Покупайте и радуйтесь качественному продукту!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Она свежая!

Wsepuchcom
Спасибо за информацию ! Очень неплохая курочка )
MariamZ
Когда нет возможности сходить на рынок за домашней очень не плохая альтернатива
Happy-Vika
Очень вкусное филе. И цыплят тоже беру Благояровских)
MariamZ
Я и печень и сердечки беру. Мне кажется вся продукция съедобная.