Отзыв: Выставка "Иннопром" (Россия, Екатеринбург) - Худшая из выставок
Достоинства: Нет
Недостатки: Перечисленны в описании
Третий раз учавствую в Иннопроме и 4 раз в мероприятиях в Екатеринбург-экспо. И больше никогда уже не буду!!! Как можно было так загубить замечательную идею? В 2017 году на выставке было полно посетителей.
Учавствовали мощнейшие интеграторы инженерных товаров и услуг. Экспоненты получали множество лидов и пиара. В 2018. выставка уже заметно просела. Множество знакомых мне компаний просто отказались в ней учавствовать. Сегодня на иннопром 2019 на стенде в центре зала (стенд компании Кука) за день полученно НОЛЬ лидов. На соседнем стенде полученно ДВА лида. Посетителей практически нет. Причины: 1) отвратительная пропускная система экспоцентра. 2) платный вход ля посетителей, что а совокупности с проблемами трансфера к эспоцентру отмело большинство желающих 3) на второй день (!!!) выставка закрыта из-за проведения мероприятия GMIS. 4 )необоснованно высокие цены для экспонентов. Есть еще множество мелких недостатков, но их уже не буду описывать
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |