Отзыв: Джем 365 дней - Вкусное дополнение к чаю
Достоинства: Вкусный, недорогой, с кусочками абрикосов
Недостатки: Консервант в составе
В Ленту мы заезжали нечасто, далековат он от дома. А ведь там много чего есть хорошего.
Джем абрикосовый в ведерке без скидки стоил 121 рубль. По карте предоставляются разные скидки: и существенные и не очень. На этот раз джем нам обошёлся в 114 рублей.
Подобные ведёрки много где есть, обычно мы берём джем в Ашане. Упаковка добрая, хватит не на один раз. А после ведёрки мы используем для разных целей: и как контейнеры, и как детскую игрушку, и ягоды в них хорошо собирать на даче.
Вкус - отличный. По мне, так особо не отличается от самодельного варенья из абрикосов.
В джеме присутствуют кусочки абрикосов, что ему только в плюс.
Такой джем можно и на тост намазать, и к блинам или оладьям подать, и просто с чаем прекрасно.
В джеме присутствуют кусочки абрикосов, что ему только в плюс.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |