Отзыв: Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti - Отличная тушь, доступная цена.
Достоинства: Удлиняет, придает объем, не осыпается, долго держится.
Недостатки: Нет минусов.
Долгое время не могла подобрать себе тушь для ресниц, которая устроила меня во всех отношениях. Покупала разные марки, пробовала дешёвые от 200 рублей, и дорогие за 1500, но мне не подходили.
У меня короткие ресницы, да и не густые. Как то увидела в магазине косметики новинки белорусской марки "Релуи Бел", решила попробовать, купила тушь и жидкую помаду для губ. Тушь мне понравилась очень, она и удлиняет, и объем придает, наноситься идеально, не слипается. Я работаю посуточно, тушь держится на ресницах прекрасно, мне даже подкрашиваться не приходиться. Кисточка тоже как раз для меня, я не люблю селиконовые. Смывается тушь мицеллярной водой или гелем для умывания. Сейчас пошёл 5 месяц, как я её приобрела, но пока не закончилась. Главное, чтобы из продажи не пропала, обязательно куплю ещё. Не ожидала, что такая не дорогая тушь окажется такой качественной. Очень советую.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |