Отзыв: Магазин Монро (Россия, Казань) - Покупаю здесь только летную обувь и носочки
Достоинства: Цены, обслуживание
Недостатки: Качество, ассортимент
Пробовала несколько раз покупать здесь обувь. Что касается летней обуви, еще есть что посмотреть, хотя выбор не велик. Моделей много, но все однотипные. Я покупала здесь Сабы (летние босоножки на платформе) - нормально, легкие, удобные, не натирали вообще - в целом, это оказались мои самые любимые и идеальные босоножки (1399 руб).
Пробовала туфли выбрать - ни одна модель не подошла, очень жесткие, давят и повторюсь, разнообразия моделей нет как такового.
Пробовала выбрать осенние и зимние сапоги - все Китай, а цены высоки для такого качества обуви. Все на один сезон, если пишут что кожа - стоимость 3500-5000 руб и более, я за такие деньги в Идеале Итальянские сапоги купила и ношу уже 3 сезона все отлично.
Бывает, что на витринах стоит обувь только огромных размеров и вообще ни одной пары маленькой - я понимаю, что распродажи и сезон, но ведь у них есть наверно менеджеры по закупкам, которые должны следить за тем, что на полках творится? перетасовку какую-то делать из магазина в магазин. Ну, ладно, это тоже такой фактор, не постоянный.
Все же по мне Монро так это не ахти какой магазин, еще бесила эта их система с картами - они не стандартной формы и со всеми остальными скидочными картами носить ее не удобно, я постоянно забыла ее дома, и в итоге каждый раз оформляла новую - у меня их уже 15 штук! Ладно они это исправили, недавно заходила - покупала крем для обуви и носочки - дали новую карту стандартного вида, положила теперь ко всем)
В любом случае, я в Монро иду когда мне срочно что-то нужно, например, балетки под определенные брюки определенного цвета, вот иду в Монро смотреть - покупая, знаю, что обувь не для постоянной носки, а так на пару раз одеть.
Время использования | 2 лета |
Год посещения | 2012 |