Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Работаю 4 года в Сатурне

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Здравствуйте уважаемые читатели. Вот опять подорожал общественный транспорт, но Сатурн продолжает борьбу за клиентов и не поднимает тарифы уже 4 года, большинство нормальных водителей уже сбежали в другие фирмы потому что эти тарифы это уже издевательство при каких раскладах на авто.

Менеджеры говорят что Яндекс душит, так вы сами виноваты что извините за выражение "Просрали" рынок такси. Я как человек из бывшего руководства могу вам сказать ваши косяки: Вместо того чтобы запускать новое приложение Фастен надо было доработать приложение Лайм, не надо было на работу принимать всех попало и брать старые и праворукие авто, нужно было делать больше рекламы и увольнять недобросовестных водителей. Нужно больше уделять внимания к клиенту предлагать услугу " Кондиционер" в жару а то люди и не понимают почему к ним приезжает такси в 40 градусов без кондиционера, диспетчера должны хотя бы чуть-чуть знать город не говоря уже о водителях! Вот как-то примерно так! Хочется сказать руководству Сатурна, что если и дальше так пойдет, то вы останетесь у разбитого корыта. Я думаю что вы и так видите что вы уже потеряли большую часть клиентов и добавлю нормальных водителей и ваши низкие тарифы не помогают! Уж за 4 года должны были хоть раз подорожало потому что уже все подорожало!
Год посещения 2019
Улица Зиповская
Дом № 5
Общее впечатление Работаю 4 года в Сатурне

Водитель такси74
С такими тарифами гастарбайтерам в четвером дешевле на работу ездить в Сатурне чем на автобусе!
Van25
Не эфективные методы вы предлагаете. Отвернулись от сатурна, потаму что стали дольше ехать до клиента , ппрк стал старее, на хороших авто ушли. Яндекс пришел, компенсировал дешевые заказы и не плохо, а сатурн жадничал и процентов 40 лучшей части парка ушли где больше платят и проще работать, нет раздачи заказов своим и есть безналичный расчет.
AVM7777
Зато я вчера проехалась с посадкой 150 руб.с водителем, которая отказалась закрыть окна, несмотря, что вчера был ливень в Краснодаре. Безумие полное, это не сервис.((((