Отзыв: Железнодорожный вокзал "Воронеж-1" (Россия, Воронеж) - Хороший вокзал
Достоинства: Красиво,чисто
С этого вокзала уезжала много раз в разные направления и так о вокзале.
На улице при входе в вокзал обязательная проверка багажа(пропустить через ренген)дальше заходим в вокзал, к слову кассы дальнего следования располагаются немного правее главного входа если состоять лицом к нему
Сам вокзал красивый снаружи да и внутри, много ларьков с продуктами в дорогу, прессой, сувенирами
Зал ожидания-раньше такого не было сейчас вход в него только по билетам меня это слегка удивило, но в этом есть свой плюс пару раз уезжала ночью не было бомжей и тд
Есть у меня одна удивительная черта я постоянно не понимаю куда идти когда объявляют поезд, тут таких проблем не возникло(все четко и понятно)
Ещё один плюс от вокзала на общественном транспорте можно уехать почти в любом направлении, а вот таксисты при выходе берут в 2-3 раза больше проще вызвать Яндекс
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |