Отзыв: Джипинг в п. Кабардинка (Россия) - Джиппинг в Кабардинке - отстой!

Достоинства: Шикарные виды на море, горы, лес.
Недостатки: Грубость водителя, информация полученная от консультанта - не соответствовала действительности. Везде приходилось доплачивать за доп. опции. Низкое качество услуг. Отношение, как-будто нам делают одолжение.
Приехали семейством в высокий сезон, на отдых в Кабардинку. За 2 недели порядком устали от суеты, больших толп людей, особенно на пляжах. Поселок очень чистый и аккуратный, но больше сюда не приедем! Отдых сильно на любителя!
Решили воспользоваться экскурсией и поехали на джипе в горы. 1300 р. за человека (нас трое) = 3900 р. И это, как сказал нам водитель Игорь только за дорогу туда-обратно. Когда покупали тур, девушка Яна рассказывала, что дополнительно платим только за экстрим баню... по 150 р. с носа. Кто хочет. В реальности оказалось, что платим за все, за фото на верблюде - 200 р., Около верблюда - 100 р. За то, чтобы потискать и сфотографироваться с енотом - 100 р. За пещеру ( больше похожую на подвал) в Грозовых воротах - 100 р. Игорь рассказывал мало, обращался к пассажирам довольно грубо и высокомерно. Одним словом, задавать ему какие-либо вопросы, желания не было. Как говорится, не тронь г... о, вонять не будет. Заехали в кафе, где мы ничего не решились заказывать, предварительно наслушавшись о подобных заведениях, ценах, а ещё о последствиях для тех, у кого желудок слаб. Там же "экстрим" баня. За 150 р. за чел. Баня - это громко сказано, внутри, от силы около 50 градусов и топить ее никто не собирался, пока не поставили на вид хозяевам. Есть удочки, для тех, кто в баню не пошел, нет подкормки для рыбы. На хлеб не клевала :) Озерцо холодное и мутное.

Но виды открываются шикарные. Это не заслуга турфирмы. Считаю, что мы зря выкинули деньги! Путешествие заняло чуть больше 3х часов (вместо заявленных 4 ч.) Огромное количество джипов с людьми. Скопление в одном месте, создаёт толпу, очереди и перечёркивает положительные эмоции. Не советуем!
Год посещения 2019
Общее впечатление Джиппинг в Кабардинке - отстой!