Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Чудные мл

Достоинства: Суперувлажнение с ощутимым эффектом
Недостатки: Цена соответствует качеству
На этот раз я хочу поделиться с вами новинкой #виши#минерал89 для ухода за кожей вокруг глаз Восстанавливающий и укрепляющий уход.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Маленькая такая коробочка, а в ней красивый флакончик, не пузырёк, а именно флакончик с дозатором. Сделан из очень качественного пластика, что плюсует к марке! Дозатор под колпачком очень удобный, дозирует средство капельками, поэтому расход экономный, лишнего просто невозможно выдавить.

Итак, волшебная капля... Тадаааам

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Наносим на кожу как и рекомендовано на упаковке лёгкими похлопывающими движениями. На нижнее и верхнее веко, это тоже разрешено и собственно прописано на упаковке

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Сразу скажу, что кожа у меня комбинированная, но увлажнение требуется всегда начиная с 25 лет, смело не бойтесь увлажняющих средств, посколько начинают появился первые поизнаки старения кожи, особенно уделяйте внимание глазкам, т. к. в уголках появляются первые морщинки, тёмные круги под и отёки.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Вернемся к средству))) Нанесла я его и сразу чувствуется процесс впитывания. Как будто проникновение внутрь и какой-то я бы сказала охлаждающий эффект был. С моими чувствительными глазами реакции не было никакой абсолютно, поэтому люди, склонные к аллергии могут применять данное средство не боясь. Мои тёмные круги под глазами от постоянного недосыпа стали меньше на 3 день применения утром и вечером. Можете забыть нанести обычный крем, но вокруг глаз обязательно нужно наносить регулярно, т. к. тонкая кожа гораздо быстрее истощается в наших современных условиях: то кондиционеры, то батареи, то солнце и ветер.

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 фото

Результат до, с небольшими утренними отеками

И после

Мои глаза довольны! Я рекомендую