Отзыв: Препарат Ivax Pharmaceuticals "Ново-Пассит" - для меня отличное средство
Достоинства: хороший эффект, хороший состав
Наша жизнь полна стрессов. И нигде от них не скрыться. То в транспорте нахамят, то на работе проблемы разруливаешь, дома тоже не всегда все гладко. А уж весна-осень, когда погода меняется - это вообще считается непростым периодом для многих. Да и организм, уставший после зимы, все больше и больше подвержен стрессам.
Чтобы дать себе передышку и успокоить разгулявшиеся нервы, я предпочитаю замечательный успокоительный препарат на травах Ново-Пассит. Прибегаю я к его помощи не часто (тем более, что его лучше не принимать, если вы за рулем в этот день), но зато, когда приходится, эффект не замедлит себя ждать.
На меня это средство действует очень мягко. Снижается порог раздражительности. Настроение хорошее, на многие раздражители просто перестаю обращать внимание. И что немаловажно, этот препарат у меня не вызывает сонливости. Я чувствую себя бодро)))
Иногда, когда выдаются особенно тяжелые дни, бывает сложно заснуть. Тогда я вечером выпиваю таблетку Ново-Пассита и постепенно сон нормализуется.
Иногда перед дальним полетом могу выпить таблетку, чтобы лишний раз не дергаться.
Таблетки продаются в упаковках с разным количеством блистеров. Раньше продавались в пластмассовых баночках. Сейчас, все больше мне попадаются в блистерах. Можно купить и 10 таблеток и 30 и 60. Каждый выбирает себе сам. В инструкции написано, что можно принимать и по три раза в день. Так что каждый выбирает количества по надобности. Упаковка мне очень нравится. Она имеет красивый зеленый цвет и рисунок в виде листочков растений.
Таблетки имеют вытянутую форму. Довольно-таки большого размера. И имеют насыщенный зеленый цвет.
Этот препарат мне нравится тем, что не содержит вредной химии.
В таблетки Ново-Пассита входят и валериана, и мелисса, и зверобой, и боярышник и хмель. Сами по себе эти травки очень полезные, обладают лечебными свойствами.
Ново-Пассит не содержит вредной химии. Вспомогательные вещества, которые входят в состав опасений не вызывают. Это лактоза, несколько эмульгаторов, которые выводятся из организма без вреда, так же есть пищевые волокна. Содержит глицерол, который способствует удержанию воды в организме. Думаю, это надо иметь ввиду тем, кому это не подходит.
Я так поняла, что таблетки покрыты пленочной оболочкой, которая состоит из опадрая "AMB 80W31115" зеленого. Не думаю, что это что-то супер вредное...
В целом я довольна воздействием этого препарата на мой организм. Эффект мне нравится. У меня это лекарство не вызывает привыкания, нет никакой зависимости.
По цене оно не очень дешевое. Но можно заранее купить упаковку на 60 таблеток - выходит значительно дешевле чем брать по 10 или 30. Срок годности 2 года. Так что постепенно таблетки все равно употребятся)))
Этот препарат мне нравится тем, что не содержит вредной химии.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | для меня отличное средство |
Более тяжелые препараты принимать боюсь, так как прийдется это делать длительное время, боюсь привыкания.
Симптомы: передозировка вначале проявляется чувством подавленности и сонливостью. Позднее эти симптомы могут сопровождаться тошнотой, легкой мышечной слабостью, болями в суставах, ощущением тяжести в желудке. При появлении симптомов передозировки прием препарата следует прекратить и обратиться к врачу.
Доврачебная помощь: промывание желудка.
Лечение: симптоматическое.
Внутрь, 3 раза в день до еды.