Отзыв: Крема "Новосвит" - Косметика-открытие
Достоинства: Хорошая линейка, удобные упаковки
Недостатки: Есть средства, которые не подошли
Ве доброго времени суток, дорогие друзья и читатели.
Хочу вам рассказать о косметике, которую я открыла для себя совсем недавно.
Это косметика торговой марки Novosvit.
Насколько мне известно что о это российская косметика по уникально-бюджетным ценам.
Так, в среднем, я покупаю крема по цене около 200 рублей, причем, крема эти в удобных и красивых форматах, формы и функционал баночек и тюбиков продуманы.
Рассказывать обо всех средствах, которые я перепробовала пока не буду, расскажу лишь о двух из них.
Первое-это мой фаворит-пенка для умывания и снятия макияжа за 100 с небольшим рублей.
С ней очень легко снимать косметику придя домой, деликатно и в то же время эффективно.
Вот это самое мое большое разочарование, мало того что эффекта от него я не заметила, так моя чувствительная кожа его не приняла и ответила раздражением.
Хочу вам рассказать о косметике, которую я открыла для себя совсем недавно.
Это косметика торговой марки Novosvit.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Косметика-открытие |