Отзыв: Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses - Неплохое мыло

Достоинства: Не раскисает, приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: Всё таки есть
Хочу поделиться впечатлениями от использования твердого мыла Senses Райский сад с ароматом экзотических фруктов и пиона от компании Avon.

Мыло твердое Avon Senses фото

Мыло ярко розового цвета с насыщенным приятным ароматом, который, кстати, со временем улетучивается, и остаётся невнятный запах туалетного мыла. Кусочек небольшой, весом 75 грамм. Брала его за 39 рублей, сейчас цена примерно 50-55 рублей.

Мыло твердое Avon Senses фото

Что мне в нем нравится - мыло не раскисает, не трескается. Прекрасно держит форму. Главная причина, по которой я редко покупаю твердое мыло, как раз таки это его неприятное свойство раскисать. Раздражает этот мыльный кисель в мыльнице, поэтому предпочитаю мыть руки жидким мылом. Я была приятно удивлена, что с мылом senses всё иначе.

Мыло не очень хорошо пенится, как то больше размазывается по рукам. Непривычно, кстати, обычно от мыла пены много, а тут как кремом руки намазываешь. Смывается хорошо, никакого налета не остаётся. Кожу не сушит, за что большой плюс, все таки мыть руки приходится часто.

А это тоже мыло senses, только после месяца использования. Как видите, цвет мыла изменился, с ярко розового на бледный розово-сиреневый. Как будто вся краска смылась. Странно.

Мыло твердое Avon Senses фото

Куплю ли я мыло senses ещё раз? Возможно, если понадобится именно твердое мыло.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019