Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Ставлю 5 с "+" за вкус и качество!

Достоинства: отличный соста, очень вкусные
Недостатки: срок годности указан только на общей упаковке
Я покупаю своей семье глазированные сырки очень часто и испробовали мы не мало разных марок. Я уже поделилась своими отзывами о глазированных сырках следующих марок:
творожный сырок Б. Ю. Александров, Сырок глазированный "Преображенский" . Первый сырок отличился натуральным составом, второй оказался бякой.

А вот тот о котором пойдёт речь сейчас оказался изумительным! Другого прилагательного просто не подберёшь.

Я мимо "творобушков" долго ходила, упаковочка 100 рублей стоит. Всегда брала то, что уже проверила. А тут наших сырков Александров не было и я взяла эту упаковочку просто состав посмотреть. И оказалось, что состав вполне соответствует моим представлениям о глазированном сырке. В составе творог!, сливочное масло, сахар-песок, ваниль и глазурь.

Упаковочка выглядит приятно, нарисованы аппетитные творожные сырки:

творобушки

Под упаковкой скрывается картонный лоточек, в котором лежат 6 сырков упакованных в индивидуальную обёртку по 30гр. каждый:

творобушки

Сам "творобушек" сохранил свою форму от классического сырка, но он потоньше и подлиннее. По длине и ширине напоминает шоколадный батончик "Темпо".
Открывается упаковка легко, так как имеется специальный разрез

творобушки

Вот наша вкуснятинка на тарелочке и в разрезе:

творобушки

Вкусная глазурь, вкусный творог. Больше ничего не буду расписывать.
Как я уже сказала выше - изумительные творобушки!
Пока я писала отзыв вся упаковочка была съедена семьёй в один заход.

Всем советую.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Ставлю 5 с "+" за вкус и качество!

albinas
пробовали такие. по мне так обычные сырки только без начинки. мне не особо понравились
ИринаКлименко
опять эти вкусные творобушки.Нам только облизываться,не продают таких
upinsmoke
у нас тоже не всегда бывают(
Клюква
как вкусненько )
choosy
Никак я не доберусь до этих Творобушек, хотя смотрю на них давно))
YulyaKlass
Такое название милое:) но у нас не видела их
Lenka2103
Красивенные такие на фото:)
orudgova
ух ты какой продукт...очень даже аппетитно смотрится...
Ленусичка
а у нас таких нет(((
astra 4
Не пробовала такой продукт,надо приобрести в магазине.
Аттилия
Мне лучше шоколад отдельно, сырок- отдельно!))
Татнюшка
В магазине всё заглядываюсь на эти сырки, но как-то ещё не покупала)
Indiana
на вид аппетитные)
anastasija1406
Мне только вкуснотеево нравится!
emmamarta
дорого, но у нас всё равно таких нет.
етмиш беш
А у меня они после александровских не пошли... Валялись потом в хол-ке, пока не заплесневели((
daria8198358
не травите свою семью пальмовым маслом и сорбиновой кислотой. вы реально не любите своих деток и свою семью. раз травите ими постоянно. сырки александров в чёрном списке фальшивка а не сырок