Отзыв: Растворимое какао "Ухты-шки" - Сладко, но не насыщенно

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус, консистенция
Доча обожает какао и динозавров. Увидев это какао я думала совместить 2 в одном, название прикольное, диплодок нарисован, оформление и дизайн отличные. Взяла какао по акции, но без акции оно около 120 и ТОЧНО брать не советую, вообще. Мы купили этот какао в "пятерочке", а больше я его нигде по сути и не встречала вроде даже. Но на упаковке написано, что так же он продается в "Перекрестке" и "Карусели"(в НСК вообще не помню такие магазины где). Так же в составе помню очень обрадовала корица, хоть и в самом-самом конце

Открываем упаковку, и что мы видим? Очень светлый порошок, который какао даже не пахнет, весь в комочках, ни о какой корице речи не идёт. Расход по рекомендации 3-5 ложек на чашку, но в итоге чтобы получить насыщенный напиток 3 явно не хватает, а при 5 такое сахарное безумие, что даже дочь не пьёт. при приготовлении какао все эти комочки даже не растворяются;( некоторые так и плавают ;(

Холодным НЕ РАЗБАВЛЯЙТЕ, ибо тогда он вообще никак не растворяется! Состав выглядит страшновато, фотографию приложила. Стоит у нас это какао уже около 5 месяцев, а дочь всё допить не может. Иногда я добавляю его в кофе, ложечку какао и пол ложечки кофе, вот в таком сочетании интересный аромат приобретает кофе, думаю так его и добьем. Новый точно покупать не буду

Может быть в готовке нормально?

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладко, но не насыщенно