Отзыв: Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extreme - Хорошая защита от кровососов.
Достоинства: Защищает
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Мы частенько ходим с внучками гулять в лес, так как лесопарковая зона находится от дома в пешей доступности. А лес как все знают это комары, клещи, мошка, оводы и всякая летающая живность.
Аэрозоль от всех кровососущих насекомых и клещей Gardex "Extreme" Я как раз и приобрела что бы защититься от этой живности летающей.
Упаковки нет, кроме как картонной этикетки с названием и информацией.
Распыление очень мощное с большим радиусом охвата, но при этом получается большой расход.
На коже запах чувствуется долго и даже после смытия остаётся немного. Но после нанесения ни какой липкости и пленки не образуется.
На одежде следов не оставляет, не портит ее, запах со временем выветривается.
Очень хорошее и эффективное средство. Хорошо защищает от всяких летающих кровососов, они летают рядом но нападать остерегаются.
Так что рекомендую.
Спасибо за внимание и хорошего времяпровождения на природе.
Упаковки нет, кроме как картонной этикетки с названием и информацией.
На одежде следов не оставляет, не портит ее, запах со временем выветривается.
Так что рекомендую.
Спасибо за внимание и хорошего времяпровождения на природе.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая защита от кровососов. |
Кстати, дихлофосом в моем детстве мух в деревнях травили, потом пол дня дом проветривать надо было. от кого Вы им спасались? ) как то и мысли не было на себя такую отраву брызгать