Отзыв: Молочный шоколад Верность Качеству "Высоко-высоко" - Если много такого есть то точно на небо можно отправиться(

Достоинства: Красивая упаковка-коробочка и индивидуальные дольки
Недостатки: Состав, вкус
Вот ещё один десерт, который я приобрела в очередной забег в Магнит. В кондитерском отделе очень долго изучала вкусняшки и конечно упаковка этой шоколадки не смогла не привлечь моего внимания. Упаковка очень милая, я бы даже сказала мимимишная, как открыточка. Вот так выглядит эта милота:

Молочный шоколад Верность Качеству Высоко-высоко фото

Да и само название оригинальное "Высоко-высоко", фразочки эти про кусочки неба... я чуть прямо в магазине не распечатала на кассе чтоб попробовать, представив себе какой должен быть нежный вкус у этой шоколадки)
Мне она почему-то напомнила лайтовую версию шоколада Вдохновение (это чисто визуальные ассоциации).
Шоколад красиво разделён на порции в прикольных обертках, выглядит вот так:

Молочный шоколад Верность Качеству Высоко-высоко фото

И на этом мой восторг иссяк, пожалуй((
Состав вроде и не сильно перегружен Е, но в нем есть два ингредиента, которые определили мое дальнейшее отношение к продукту. Да, это пальмовые продукты: масло и олеин. Зачем и то и другое то? (( Точно не располагает к аппетиту, кушайте, дорогие производители сами.

Молочный шоколад Верность Качеству Высоко-высоко фото

Олеин вообще чаще используют для придания более сливочного вкуса кондитерским изделиям, но в молочном шоколаде то зачем эта приторность он и так априори должен быть сливочным на вкус за счёт других своих ингредиентов. Вообщем как я думала, со сладостью перебор. Ну просто очень сладкие плитки, притерные. По консистенции как мягкий пластилин, жирные какие-то. Если сравнивать с похожими продуктами то это однозначно шоколадки Киндер. И внутри такая же белая начинка. Да, знакомый с детства пластилиновый шоколад с пальмовым масло, ни с чем не перепутаю(( вот так внутри выглядит:

Молочный шоколад Верность Качеству Высоко-высоко фото

Вообщем, с шоколадом ассоциаций не выявлено(( вкус жирного жира с ванилью, от шоколада только цвет. Долго потом запивала послевкусие водой. Ну а вообще, что я придираюсь, цена то у него 49 рублей)) состав определяет себестоимость) Никому не советую, особенно деткам(
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если много такого есть то точно на небо можно отправиться(

Maycl
Его не есть, а даже в руки брать не надо.
Marina5115
А упаковка красивая)
Маша-мама
Производители обычно не едят свою продукцию)) тк знают, что за дрянь делают. Далеко не все смотрят состав по разным причинам и в итоге медленно, но верно травят себя всякой г**
Wratch
А картинка то у шоколада детская