Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Местами глупо и нелепо, но это очередной повод для смеха!
Достоинства: Динамично, весело, талантливые актеры
Недостатки: Местами нелепые и пошлые моменты, однако еще спорный вопрос: в минусы это отнести или все же в плюсы!
Всем привет! Посмотрел сегодня фильм "Плейбой под прикрытием", а теперь пришло время и для отзыва о нем!
Немножко непонятно, почему русскоязычное название картины звучит именно так, ведь, если дословно перевести оригинальный вариант "Nicky Larson et le parfum de Cupidon", получим "Ники Ларсон и аромат Амура" и, как по мне, вполне подходящее и логичное название к сюжету... Однако, не буду цепляться к словам, а расскажу лучше о самом фильме!
Почему я решил посмотреть "Плейбой под прикрытием"?! - Во-первых, кино французское..., многим не нравятся творения этой страны, а мне же наоборот - в последнее время приходятся очень по вкусу! Во-вторых, фильм снят в жанре комедийного боевика, а это одно из любимых моих направлений - приятно же смотреть динамичное развитие событий: где-то постреляют, где-то подерутся, при этом есть над чем поржать! В-третьих, режиссером картины является Филипп Лашо, он же исполнитель главной роли..., предыдущие его работы ("Супернянь", "Супернянь 2", "Супералиби") посмотрел с большим удовольствием! Так же, не лишним будет отметить известность и талант актерского состава, задействованного в сьемках!
В общем, я ни чуть не пожалел, что посмотрел этот фильм! Соглашусь, что местами происходящее выглядело нелепо и глупо, местами пошлость юмора зашкаливала, однако все это воспринималось с огромным позитивом и смехом!
Мне подобные работы нравятся, потому - пять баллов и дальнейшая рекомендация! Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Местами глупо и нелепо, но это очередной повод для смеха! |